廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

土城住宅大樓起火!3樓狂竄火煙 警消破門救出1昏迷女

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/12/10 11:18
最後更新時間:2021/12/10 12:26
3樓住宅起火。(圖/TVBS)
3樓住宅起火。(圖/TVBS)

今(10)日上午10時許,新北市土城區永寧路上,一棟16樓高的住宅大樓,其中3樓某一戶住家突然冒出大量火煙,火舌不斷從窗戶竄出,鄰居發現後,嚇得趕緊通報警消人員到場。警消緊急拉水線灌救滅火,在室內救出一名60多歲的女性,雖然還有呼吸,但她意識模糊,陷入昏迷,已經緊急送往亞東醫院治療。

火警發生時現場一度傳出爆炸聲。(圖/TVBS)

 
更多新聞:喝完了再去買!女騎士「搖擺機車」自摔 酒測值超標6倍

新北市消防局於今日上午10時22分接獲報案,從外觀上來看,起火戶已經明顯有火舌與煙霧竄出,警消人員立即破門,在住家室內救出一名60多歲的婦人,而她意識不清,陷入昏迷,不過身上沒有被火灼傷的痕跡,救護人員趕緊將人送到亞東醫院救治。

警消抵達立即破門救人。(圖/TVBS)

更多新聞:不滿對母施暴!殺父兇嫌曾偷超市牛奶 稱「要給媽媽喝」
 

新北市消防局出動2大隊、1中隊、8分隊,總共79名消防人員,各式救災、救護車26輛。到場後火速拉水線滅火,於上午10時42分控制火勢,10時45分就將火勢熄滅,初步估計燃燒面積大約15平方公尺。而起火住家內只有昏迷婦人1人,是先昏迷才發生火勢,還是起火被濃煙嗆暈,及火災的確切原因為何,都還需要等後續調查才能釐清。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北市#醫院#女性#住家#失火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1632

0.0953

0.2585