回到網頁上方

菜刀砍母10多刀奪命 逆子遭檢察官收押


發佈時間:2021/12/06 23:36
最後更新時間:2021/12/06 23:36

桃園平鎮(12/6)發生逆倫血案,一名31歲的男子,在家持菜刀追砍媽媽,鄰居聽到求救聲報警,警方獲報到場將男子制伏,但媽媽身中10多刀,且傷勢集中頭部,當場死亡,而涉嫌殺害母親的兒子,法院晚間複訊後,裁定將他收押。

圖/TVBS

 
平常的街道,卻發生兒子追砍媽媽的逆倫血案,涉嫌弒母的,還是死者親手拉拔長大的獨子。

31歲的曾姓嫌犯因為爸爸早逝,由媽媽親手拉拔長大,跟63歲的媽媽同住,沒想到6日一早6點多,兒子突然從廚房拿出菜刀,開始追砍媽媽,鄰居聽到求救聲報警,但已經為時已晚。

平鎮警分局偵查隊長陳麒益:「公寓中有爭吵的情事,員警到場後發現大門深鎖,經會同里長跟消防人員破門進入,發現一名婦人倒臥在房間內,且頭部受到重創。」

圖/TVBS

媽媽身中多刀,頭部也被砍傷,等警消破門進入時,媽媽已經倒在房間內,當場死亡了,而事件發生在桃園平鎮一處公寓,事發後行兇的兒子,被發現躲在住家四樓陽台,情緒十分不穩定。

平鎮警分局偵查隊長陳麒益:「經消防人員協助救護,惟婦人已明顯失去生命的跡象,警方隨後也在陽台發現,一名滿身是血,且精神狀況不佳的婦人兒子。」
 

圖/TVBS

拿菜刀殺死了自己的母親,兒子自己也受傷濺血,被警方壓制,強制送往醫院救治,要釐清弒母原因。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
#男子#菜刀#家暴#受傷#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1130

0.0460

0.159