回到網頁上方

迴轉太緊張!友提醒「小心有車」 女自撞安全島翻覆警所前

記者 黃筱淇 / 攝影 徐克誠 武紹隆 報導
發佈時間:2021/12/05 13:31
最後更新時間:2021/12/05 13:31

高雄一名女駕駛,開車要去找朋友,途中在新興區五福路要迴轉,男乘客提醒她注意對向來車,駕駛疑似太緊張,下一秒就自撞安全島翻覆,而就這麼剛好事故地點在派出所門前,值班台員警衝出來,爬上車門邊,將女駕駛還有乘客救出,好險兩人只受到驚嚇。


圖/TVBS

 
白色轎車突然衝向安全島,車輛傾斜接著90度側翻,立在路中央巨大撞擊聲,旁邊派出所員警立刻從值班台衝出來,爬上車門邊把受困的女駕駛,還有乘客給救出好險兩人都沒事。

新興分局五福所員警:「翻車的時候是在裡面,我把門打開把他們一起拉出來。」

分隔島鐵欄杆被撞到有點彎曲,零件散落一地只是怎麼會突然自撞呢,事發地點在高雄新興區五福路和文橫路口女駕駛要迴轉,同車友人提醒她小心對向有車女子疑似太緊張,打滑衝向安全島翻覆在派出所門前。

 
圖/TVBS

轎車乘客:「她要迴轉的時候她沒有注意對方有車,我提醒她有車然後可能轉彎的時候超過太大,我說有車的時候她可能就是緊張吧。」

開車的是24歲徐姓女子低調不願受訪,同車乘客說他們要一起去找朋友,卻迴轉自撞還好當時速度不快。

新興分局五福所副所長陳昱斈:「兩人均無受傷,也酒測值為零,經了解係徐姓駕駛於派出所前迴轉時,駕駛不慎撞擊分隔島。」

圖/TVBS

拖吊車來支援把翻覆的轎車「翻正」,這輛車看起來蠻新的是租賃車牌女駕駛迴轉閃車,一時緊張撞分隔翻覆車頭毀損人毫髮無傷。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#高雄#員警#受傷#駕駛#自撞#事故#受困

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0289

0.1466