回到網頁上方

道歉沒用!6女開2車誤闖露營地 老闆擋車捶板金

記者 洪彩綸 / 攝影 謝古菁 許立帆 報導
發佈時間:2021/12/06 12:58
最後更新時間:2021/12/06 13:48

苗栗有女子開車要去新竹高島綜走,結果看錯導航走錯路,誤闖新竹一家露營區,沒想到老闆騎車來擋住他們去路,還雙手搥打他們引擎蓋。

圖/TVBS

 
車內駕駛、乘客vs.露營區老闆:「我們去下面等,不要,我們去下面等。」

話剛講完,男子衝到車前,以身擋車,雙手握拳,重捶引擎蓋,車子開走,駕駛要打電話報警,男子騎車追出來,機車橫停,擋在路中,原來這名男子是露營區老闆,畫面倒轉,幾分鐘前,一行6個女生分別開兩輛車要去新竹高島縱走,但駕駛看錯導航走錯路,山間小路不好迴轉,看到有空地轉進去,誤闖露營區,老闆見陌生人闖入上前追問。

車內駕駛、乘客vs.露營區老闆:「不好意思,不好意思,好啦我誤闖啦,導航沒導清楚,對不起,(誤闖不會走,也不能跑進來啊),(你看這也打電話給我一下),喔,(開導航會跑上來),(我怎麼知道你們車是不是亂跑的),OK歹勢歹勢。」

車內駕駛和乘客不斷道歉,也解釋原因,想要快快離開。

車內駕駛、乘客vs.露營區老闆:「(萬一每個都都像你們這樣),好不要理他,不要理他,(每個都開進來,都要過來)。」

 
對方卻騎車擋住去路,甚至要拉起鐵門。

圖/TVBS

車內駕駛、乘客vs.露營區老闆:「啊。」

見老闆似乎不太理解,還有乘客下車道歉。

車內駕駛、乘客vs.露營區老闆:「我們真的是迷路了啦,對不起啦,對不起啦。」

似乎還是降不了老闆怒氣,駕駛開車要離開,老闆卻突然衝到汽車前,捶打板金。
 

駕駛游小姐:「覺得怎麼會有這種人,這麼暴躁,而且我下車查看,我的引擎蓋都已經凹下去了,我告訴他說你把我的車都打壞了,老闆沒有任何道歉,沒有任何悔意,他覺得他是對的。」

圖/TVBS

駕駛事後查看,她車子板金被打凹,但老闆反控是對方闖入私人地還態度不好。

露營區老闆:「他撞我,我才壓下去啊,他用車子撞我,撞進來我才打下去的啊。」

露營區老闆反控對方沒有公布最一開始的影像檔,但對六名準備登山的女子來說,他們就只是走錯路,借過一下要迴轉,卻遭對方攔阻,還捶打車子,要對這名老闆提出毀損和妨害自由告訴。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#板金#誤闖#露營區#捶打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0479

0.164