回到網頁上方

紅燈闖馬路! 女子出言辱警再落跑遭壓制

記者 簡育琦 / 攝影 陳聖文 報導
發佈時間:2021/12/05 23:29
最後更新時間:2021/12/05 23:29

新北市中和一名女子,在紅燈時擅自穿越馬路,當場被指揮交通的員警攔下,沒想到她拒絕出示證件,還出言辱罵員警,最後甚至落跑,被警方當場壓制,依妨害公務罪嫌送辦。


圖/TVBS

 
員警:「來小姐,小姐,小姐。」

過馬路闖紅燈,員警上前取締,女子卻越走越快,趁員警不注意,扭頭就跑,但還是被員警攔下。

員警:「妳再離開的話,我就直接行使強制力囉,我就不會跟妳客氣喔,我先跟妳講,我會直接上銬,妳再跑跑看。」

 
被抓到紅燈穿越馬路,沒想到她還理直氣壯,甚至反嗆執法員警。

員警vs.闖燈女子:「幹什麼,專做一些沒用的事情,國家養你這些廢物,妳在汙辱我嗎?把你電話給我啊,電話給我啊,我叫人來啊,我撂人來啊,怎麼樣。」

圖/TVBS

話說的很難聽,涉嫌妨害公務,沒想到這還沒完,女子動口之外還動手,直接推了員警一把,但下場就是。

員警:「欸小姐,你在幹嘛。」

整個臉被壓在地上,相當狼狽的被戴上手銬。誇張事件就發生在新北市中和,28日傍晚五點多,中山路三段,當時46歲的李姓女子,行人紅燈時過穿越馬路被攔下,結果她不配合,還辱罵員警,被員警壓制在地。

圖/TVBS

積穗所副所長謝瑞卿:「李女拒提供其身分及出示證件,同時以侮辱性言詞辱罵執勤員警。」

 
被依妨害公務送辦,過程中李姓女子的臉部、膝蓋和手部擦傷,沒想到她還反控員警違法逮捕,但新北地院法官認為員警的執法沒有問題,駁回她的聲請。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#新北市#中和#女子#妨害公務罪#穿越#馬路#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4140

0.0302

0.4442