回到網頁上方

高大成看高嘉瑜傷勢 研判「全程徒手暴打、拖行」倒下再毆

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/12/01 10:04
最後更新時間:2021/12/01 15:11
高大成研判高嘉瑜全程遭徒手暴打。(圖/高嘉瑜提供、TVBS) 高大成看高嘉瑜傷勢 研判「全程徒手暴打、拖行」倒下再毆
高大成研判高嘉瑜全程遭徒手暴打。(圖/高嘉瑜提供、TVBS)

「港湖女神」、民進黨立委高嘉瑜驚爆遭男友林秉樞施暴,今(1)日週刊釋出高嘉瑜遭施暴後3天的驗傷照,只見高嘉瑜右眼全部瘀青、嘴唇發黑,右臉整個浮腫,雙腳遭拖行也都滲血、破皮,看了令人相當不捨。而法醫高大成看到高嘉瑜的傷勢,直指這應該是徒手暴打、拳打腳踢,研判高嘉瑜是被毆傷後又被拖行再打。

更多新聞:親密片不只她!高嘉瑜「驚見4女」 加碼告林秉樞內幕曝

 
 
高嘉瑜傷照曝光。(圖/高嘉瑜提供)

法醫高大成今接受《TVBS》新聞網訪問,談及高嘉瑜右臉的傷勢,不僅眼部全瘀青、右臉浮腫,嘴唇還發黑有傷,他認為這應是重擊,且直呼「那個叫拳打腳踢,用手跟手肘還有用腳踢,又在地上拖行,可能把她(指高嘉瑜)打一打她倒了,又要再打!」因為沒有雙重條紋傷勢,研判沒用工具施暴。

更多新聞:暴打慘況曝光!高嘉瑜「右臉重擊全瘀」雙腳滲血不成人形
 
高嘉瑜傷照曝光。(圖/高嘉瑜提供)

高大成認為高嘉瑜臉上的是新傷,至於雙腳、雙手關節破皮滲血,就是被拖行的痕跡,研判「可能是在浴室還是哪裡打,把她拖出來再打!」

今板橋分局警方前往板橋馥都飯店將林秉樞上銬拘提,同時搜索其入住房間及老家,林秉樞下車後被在場記者詢問「為何會對立委動粗」、「是不是有拍不雅影片」及「為什麼要打女人」等,他一概回應「沒有沒有」否認到底。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

港湖女神遭毆

#高嘉瑜#林秉樞#暴打#傷勢#驚悚#慘況#瘀青#拖行#高大成#徒手暴打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0492

0.1815