回到網頁上方

林秉樞抓髮暴打滿嘴血!高嘉瑜淚控「晚上到天亮」快死了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/12/01 11:01
最後更新時間:2021/12/01 15:13
高嘉瑜淚崩出面控訴遭林秉樞施暴。(圖/TVBS)

民進黨立委高嘉瑜驚爆遭男友林秉樞施暴,今(1)日週刊釋出高嘉瑜遭施暴後3天的驗傷照,只見高嘉瑜右眼全部瘀青、嘴唇發黑,雙腳遭拖行也都滲血。今上午高嘉瑜出面淚控林秉樞抓著她頭髮拖行、暴打,「當下臉腫到我不知道自己是誰、嘴都是血…我覺得我快死了!」


更多新聞:高大成看高嘉瑜傷勢 研判「全程徒手暴打、拖行」倒下再毆

 

高嘉瑜傷照曝光。(圖/高嘉瑜提供)

「那整個過程我是不想再去想…」,高嘉瑜今表示,當天被林秉樞抓著頭髮拖行、暴打,當下全臉都是血也都腫起來,「臉腫到我不知道自己是誰、嘴都是血,我覺得我快死了!」講到這裡她一度激動到說不下去,接著表示當天被暴打的過程中,林秉樞一直請飯店拿冰敷袋及買藥等,但飯店的人都沒覺得有奇怪的地方。

更多新聞:親密片不只她!高嘉瑜「驚見4女」 加碼告林秉樞內幕曝
 
 
高嘉瑜傷照曝光。(圖/高嘉瑜提供)

高嘉瑜指控林秉樞一路從晚上10點多到天亮,都持續拿她的手機發文章、傳資料,以各種方式恐嚇威脅她,因手機都在他手上,因此幾乎沒辦法離開那裡。林秉樞對高嘉瑜聲稱是第一次打女人,連自己也不知道是怎麼了,高嘉瑜原本信以為真,直到昨天才知道受害者如此多,且林秉樞竟連媽媽都打。

更多新聞:暴打慘況曝光!高嘉瑜「右臉重擊全瘀」雙腳滲血不成人形

高嘉瑜還說男友施暴的原因讓她匪夷所思,只因為前男友傳小孩的照片給她,要她幫忙買小孩的東西就動粗,是她人生第一次遇到這種恐怖情人,且林秉樞還聲稱自己不會打女人,如今看來她僅自嘆很蠢。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#高嘉瑜#暴打#抓頭髮#施暴#痛毆#滿嘴血#快死了#林秉樞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0282

0.1452