回到網頁上方

提醒逆向騎太危險 外送員「沒戴口罩」嗆:釘孤支啊

記者 宋佳娟 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2021/11/28 13:04
最後更新時間:2021/11/28 13:04

高雄一名外送員,逆向騎車,差點黃牌機車互撞,騎士提醒「這樣騎車很危險」,外送員竟然追上來,還嗆聲要「釘孤支」,而且沿路都沒戴口罩,還嚼檳榔。另外也有外送員,疑似怕被檢舉,拿口罩遮車牌,有民眾幫忙把口罩掀開,也向警方檢舉。

圖/TVBS

 
黃姓騎士vs.外送員:「來來叫警察,你們就最癟三的,XX只會譙。」

眼前的外送員,沒戴口罩,一路碎碎念,騎了一圈又折返。

黃姓騎士vs.外送員:「沒關係你留下來,釘孤支你敢不敢,來釘孤支,你不敢啊掰掰,來啦你留下來,我不要。」

外送員轉頭就走,不是說好要釘孤支嗎,雙方在大街上吵個沒完,原來是因為。

當事人黃姓騎士:「我們綠燈要過去的時候,他就逆向左轉,我們就跟他說這樣很危險,繼續往前騎騎一騎看到,他從後面追上來。

 
圖/TVBS

原來黃先生,27日晚上9點多,在高雄鳳山博愛經武路口準備左轉,卻有一名外送員違規,用高雄式左轉,逆向衝出來,兩輛機車差點在斑馬線互撞,雙方吵到鬧上派出所,員警也依照影片中,外送員的機車,沒有後照鏡又逆向行駛,告發違規。

當事人黃姓騎士:「戴全罩可能講話有點小聲,我們音量可能有大一點,他就整路沒戴口罩在嚼檳榔。」

文山派出所副所長陳政儀:「該名男子有違規的部分,警方依違反道路交通處罰條例,予以告發。」

另外在高雄裕誠路上,也有外送員不守規矩,疑似是怕被檢舉,竟然拿口罩,擋住車牌,後方的機車騎士看不下去,停好車後,伸手一拉,直接把口罩掀起來,外送員根本沒察覺。

圖/翻攝自翻轉大高屏交通違規

 
鼎金派出所長柯政男「行車時切勿將車牌遮蔽,或有毀損汙損等情形。」

外送員騎車上路,為了防止檢舉達人,拿出口罩毛巾遮擋車牌,其實都已經違反道交法,可罰2400元到4800元。
#外送員#逆向#互撞#危險#提醒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0459

0.1628