回到網頁上方

高速飆車蛇行?轎車超載撞橋墩 燒成火球


發佈時間:2021/10/22 13:55
最後更新時間:2021/10/22 13:55

有位20歲劉姓男子工作完,載著五名同事要回位在台中梧棲的宿舍,途中行經港埠路4段,疑車速過快超車失控自撞分隔島,起火燃燒,所幸乘客只有擦挫傷,駕駛則是大腿骨折,沒有生命危險,但已經違規超載,至於起火詳細原因警方還需調查釐清。


圖/TVBS

 
黑色轎車加速超車,切進內側車道,突然失控左右搖晃。下一秒,撞上路中分隔島,接著起火燃燒。目擊駕駛嚇得驚呼,快速往前。

事發就在21日,台中市清水區港埠路4段,20歲吳姓男子駕駛黑色轎車,載著五名同事,而這6人是鷹架公司粗工。當時從竹北搭完鷹架要下班,想說大家擠一台車,回到台中梧棲宿舍方便,沒想途中發生意外,疑車速過快,撞上分隔島,油管破裂,車體瞬間起火,發出巨大火光。

圖/TVBS

警消獲報到場,駕駛受困駕駛座,僅頭手露出來。消防緊急拿工具,破壞車體,橋開車門,才把人給救出。
 

警方調查當時車內有6人,明顯超載,幸好後座及副駕駛,所有人自行爬出車內脫困。

而轎車車頂整個壓扁,車頭撞凹,擋風玻璃及車窗,碎片散落一地,現場分隔島,也留下大片擦撞痕跡。

圖/TVBS

清水交通分隊小隊長林俊銘:「疑因超速失控,衝撞分隔島,導致該部黑色自小客車翻覆北上車道。」

經警方酒測駕駛沒有違規,不過超載六人,行車不注意,撞上分隔島,真的太幸運。乘客僅擦挫傷,駕駛大腿骨折,沒有生命危險。
#台中#清水#翻覆#自撞#分隔島#起火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0379

0.1557