回到網頁上方

槽車疑過彎過快 側翻撞斷電桿!女駕駛傷

記者 謝古菁 / 攝影 張子銘 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/10/04 12:20
最後更新時間:2021/10/04 12:49

苗栗128縣道,清晨發生槽車側翻意外,一輛載滿水泥粉的槽車,經過彎道時,疑似車速過快,失控翻覆,女駕駛受困在車內,一度失去生命跡象,而巨大撞擊聲響,更是讓附近住戶嚇一大跳,以為是發生山坡崩塌意外。


圖/TVBS

 
槽車行駛經過彎道,疑似車速過快,重心開始向外側偏移,下一個鏡頭,槽車後車斗逐漸側翻,倒向路邊護欄,鏡頭也跟著一陣劇烈搖晃。

意外現場,槽車側翻不但撞倒水泥護欄,也把路邊電線桿撞到傾斜,車頭轉了將近一圈,卡在對向車道上,車頭嚴重損毀,女駕駛受困在車上,當場失去生命跡象。

圖/TVBS

附近住戶:「就駕駛還在車內受困(然後呢),然後在做CPR。」
 

車禍意外發生在苗栗128縣道,通霄往銅鑼路段,清晨六點,這輛載滿水泥粉的槽車,從台中要往苗栗時,經過彎道不慎翻車,撞上護欄擋住整條路。

附近住戶:「聽到碰一聲,我以為內裡山坡崩塌了,很大聲電線桿都撞斷了。」

附近住戶一早突然聽到巨大聲響,以為附近山坡地走山,出來一看,才知道是車禍意外。

圖/TVBS

烏眉出所所長李建國:「經研判應該是車速過快轉彎失控。」

幸好女駕駛經過搶救,順利恢復呼吸心跳,警方研判,是43噸重的槽車,經過彎道時車速過快,才會釀成翻車意外。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#警方#台中#意外#車禍#失控#駕駛#苗栗#搶救#受困#翻覆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1580

0.1095

0.2675