回到網頁上方

虎豹潭落水意外6人失聯!雙北救難隊聯合展開救援行動

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2021/10/16 23:10
最後更新時間:2021/10/16 23:10
雙北搜救隊已沿著溪流設立多個攔截點,進行搜索。(圖/TVBS)

關於新北市雙溪進行自然體驗意外落水事故,稍早台北市長柯文哲已赴現場關心搜救進度。目前已知有5位台北市民,包含2位大人3位小孩,以及1位新北市民仍在失聯中,雙北搜救隊已沿著溪流設立多個攔截點,持續進行搜救,掌握黃金關鍵72小時。


雙北搜救隊展開夜間搜救任務。(圖/TVBS)

 
柯文哲稍早除赴新北壽山宮前進指揮所了解目前搜救狀況,也至新北太平派出所慰問安置於派出所與活動中心之台北市民。由於本案已有多人失蹤可算是災害,北市社會局已與新北社會局聯繫,將視狀況一案一社工追蹤關懷。

搜救隊掌握關鍵72小時救援時間,進行大範圍搜索。(圖/TVBS)

關於台北市消防局支援新北市情況,北市消防局於18時12分電詢新北市消防局是否需要支援,並派出人力協助搜救,並出動消防車輛3輛、勤務車1輛、橡皮艇2艘、人員共11名。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#新北#台北市#救難隊#虎豹潭#落水#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.7312

0.0464

0.7776