回到網頁上方

恐怖!女深夜閉眼閒晃 警叫不醒...父急攔:她在夢遊

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/10/16 16:06
最後更新時間:2021/10/16 16:06
台中一名朱姓女子日前夢遊,閉眼走在街頭,警方怎麼叫都叫不醒。(圖/警方提供) 恐怖!女深夜閉眼閒晃 警叫不醒...父急攔:她在夢遊
台中一名朱姓女子日前夢遊,閉眼走在街頭,警方怎麼叫都叫不醒。(圖/警方提供)

台中市一名23歲的朱姓女子11日晚間雙眼緊閉,搖搖晃晃走在東區三賢街上,員警巡邏看見這景象,起初以為她喝醉了,怎麼叫她都沒回應,正當準備送醫之際,朱父急忙跑來尋愛女,向警方說明女兒患有夢遊症,也感謝警方及時協助,避免意外發生。

台中一名朱姓女子日前夢遊,閉眼走在街頭,警方怎麼叫都叫不醒。(圖/警方提供)

 
警方表示,11日晚間近10時巡邏時,行經東區三賢街一帶,發現23歲朱女搖搖晃晃走在路上,員警原以為她酒醉,才會連路走都不穩,但仔細一瞧發現,朱女走路時不但雙眼緊閉,還越走越靠馬路中央,擔心她的安危趕緊下車查看。警方說,朱女身上並無酒味,但對於員警的拍肩呼喚,以及詢問完全沒有反應,僅發出抗拒的囈語,仍閉著眼睛不停地往前走,警方懷疑其正處於所謂的夢遊狀態,深怕女子發生危險,不敢放任她這樣繼續走下去,便請專業的救護人員到場協助查看。

東區分駐所副所長徐孟廣說明案情。(圖/警方提供)

更多新聞:柯P轟中央疫苗政策亂 怒「出錯就檢討我」指揮中心回應

警方準備將朱女送往醫院時,正出門找她的父親看到警車及救護車後,急忙跑上前攔住,向警方說明,女兒過去也曾夢遊跑到馬路上,因此,家人對於她的狀況都會多加留意,朱父表示,當天女兒就寢後,家人前去查看時發現她不見蹤影,擔心又發生先前的類似狀況,趕緊出門找女兒,非常感謝員警及時熱心協助,日後一定會更多加留意,做好保護措施。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台中#東區#夢遊#救護車#閒晃#閉眼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0395

0.1549