回到網頁上方

汐止廠辦大樓清晨火警!40坪電子公司辦公室燒光

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/10/16 08:04
最後更新時間:2021/10/16 08:04
汐止廠辦大樓清晨火警。(圖/TVBS) 汐止廠辦大樓清晨火警!40坪電子公司辦公室燒光
汐止廠辦大樓清晨火警。(圖/TVBS)

新北市汐止區大同路一段經緯廠辦大樓,今(16)日清晨4點多發生火警,位於B棟6樓的電子科技公司突然全面燃燒,不少民眾目擊大量火煙竄出,新北市消防局出動160名消防人員前往灌救,約40坪的辦公室付之一炬,所幸事發時非上班時間,無人傷亡,起火原因有待釐清。

起火點位於6樓的電子科技公司。(圖/TVBS)

 
新北市消防局今天清晨4點43分獲報,位於新北市汐止區大同路一段181號的經緯廠辦大樓發生火警,新北消防局立即派遣54輛消防車、出動160名消防員趕抵現場,拉水線灌救,火勢於半小時內控制,上午7時許順利撲滅。

大量火煙竄出。(圖/TVBS)

發生火警的經緯廠辦大樓共14層樓,有數十家中小企業進駐,起火點位於B棟6樓電子科技公司內部的倉庫,初估燃燒該電子科技公司內部的2個小房間,燃燒面積約20多坪,總計約40坪,所幸事發時並非上班時間,無人受傷受困,起火原因仍有待警消進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北#汐止#廠辦大樓#火警#電子科技公司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0405

0.1582