廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑恍神衝對向撞車翻!妙齡女駕駛受困車內 男友急安撫

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/10/05 10:35
最後更新時間:2021/10/05 14:02
紅色轎車路中央翻覆。(圖/TVBS)
紅色轎車路中央翻覆。(圖/TVBS)

今(5)日凌晨1時許,台北市大同區西寧北路上發生一起翻車意外,一名21歲的傅姓女子,開車載著21歲的鄭姓男友及24歲的吳姓友人,行車間疑似因為恍神,突然把車開到對向車道,撞擊停在路邊的車輛後導致翻車,傅女等3人受困車內。警消人員獲報後火速抵達現場將人救出,幸好他們都只受到輕傷,沒有大礙。

轎車衝到對向後翻車。(圖/TVBS)
妙齡女駕駛受困車內。(圖/TVBS)
更多新聞:與轉彎車碰撞彈飛!19歲直行騎士全身多處骨折、顱內出血

 

據了解,傅姓女子行駛在西寧北路由南往北方向,突然間車頭一偏,直接就往對向停在路邊的車輛撞了上去,由於衝擊力道相當大,導致傅女轎車當場在馬路中央側翻,車上3人受困。消防人員抵達後,先協助鄭男及吳男脫困,而穿著白色細肩帶的傅女還卡在駕駛座,神情看起來相當慌張、痛苦,警消人員頻頻安撫,「你不要動,我們會拉你出來」。

女子受困駕駛座被救出。(圖/TVBS)
女駕駛疑似不熟車況操作不慎失控。(圖/TVBS)
更多新聞:隨機偷未上鎖機車置物箱 賊遭逮辯「幫忙關上」慘被打臉

傅女成功脫困後被抬上擔架檢傷,因她穿著單薄,救護人員還趕緊先在她身上蓋著東西遮掩,而這時他的男友也來到她身邊,握著手不斷安慰。只是這麼一撞也造成傅女腿部輕微擦傷,而車上鄭姓男友與吳姓友人四肢輕微擦傷。
 

消防人員到場將人救出。(圖/TVBS)
更多新聞:大安區便當店廚房火警!濃煙瀰漫街道 火勢控制幸未釀傷

事後警方也針對傅姓女駕駛進行酒測,數值為0,初步了解,傅女疑似是精神恍惚,加上車輛是男友的,懷疑可能對於操作轎車也並不孰悉,才會釀成意外。經過救護人員初步包紮後,3人皆表示不願意送醫救治,後續轄區警方通知拖吊車及清潔隊,於凌晨2時40分排除事故現場。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#台北#駕駛#撞車#翻覆#妙齡女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0934

0.2366