回到網頁上方

屏東男不滿被勸口罩 女店員慘遭「徒手挖眼」畫面曝光

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/09/29 09:40
最後更新時間:2021/09/29 19:15
屏東一名男子攻擊女店員的眼睛。(圖/翻攝自爆料公社) 屏東男不滿被勸口罩 女店員慘遭「徒手挖眼」畫面曝光
屏東一名男子攻擊女店員的眼睛。(圖/翻攝自爆料公社)

超商店員勸顧客戴口罩,竟慘遭徒手挖眼!屏東高樹鄉一間超商女店員,26日勸導一名楊姓男顧客配戴口罩,豈料男子突然情緒失控,直接衝進櫃台內攻擊對方,甚至出手試圖將女子的雙眼挖出;據了解楊男患精神疾病,因此警方獲報後將人壓制送醫,女店員雙眼則嚴重紅腫滲血。

男子將女店員壓在地上攻擊。(圖/翻攝自爆料公社)

 
有民眾昨(28)日在「爆料公社」發文,楊姓男子26日上午約9時到當地超商消費,由於他口罩沒戴好,被女店員勸導後認為對方態度不佳,竟情緒失控衝進櫃台毆打女店員,還將人壓在地上試圖以手挖出雙眼,目前女店員兩眼嚴重受傷,「一眼視網膜剝落、嚴重甚至有可能一眼失明。」

原PO附上超商內的監視器畫面,楊男先是在櫃檯內一手架住店員脖子,一手不斷毆打,接下來男子直接將人壓在地上攻擊雙眼,試圖挖對方的眼睛,女子身材瘦弱完全不敵楊男,在地上掙扎不起,不斷傳出淒厲尖叫聲,過程長達2分半,直到有其他顧客進門才趕緊阻止並報警。

警方獲報現場制服男子。(圖/TVBS)

更多新聞:屏東超商女店員遭挖眼 潘孟安臉書被灌爆怒嗆:公道還來

《TVBS新聞網》致電當地里港分局新南派出所,警方表示當時獲報後立刻前往現場,把人制伏後送醫治療,因為楊男是衛生局列管的精神疾病患者,目前仍在醫院強制戒護治療中,這個情況讓他們及當地居民都非常頭痛,而楊男自述當時女店員勸導的態度不佳,所以才失控攻擊,不過據警方了解,楊男家屬透露平時他若沒服藥就會嚴重發作,上個月14日才傷過一次人,這次是第二次;至於女店員目前情況穩定,還在持續治療中。

里港分局對外說明。(圖/TVBS)

 
更多新聞:屏東超商女店員遭戳眼「嚴重恐失明」 潘孟安發文道歉了

里港分局事後對外說明,年僅28歲的超商女店員遭楊嫌攻擊,造成鼻梁斷裂、雙眼受傷,當下已由家人陪同至高雄地區醫院就醫,目前無生命危險,至於網路謠傳楊嫌已出院,為不實訊息,楊嫌目前仍在醫院強制治療中,請民眾切勿恐慌,後續將依法定程序依法偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#超商#屏東#精神疾病#店員#挖眼#口罩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0460

0.1708