回到網頁上方

行動軍火庫!大燈沒亮又貼「反光條」男拒簽罰單開車撞警

記者 李潔 何冠毅 / 攝影 吳欣晏 崔重群 報導
發佈時間:2021/09/07 21:38
最後更新時間:2021/09/07 21:38

車牌貼「反光條」又沒開大燈,新北市一名駕駛當場被攔下,不但拒絕簽名,還踩油門想落跑,這一闖,撞傷警察,當場被壓制上銬,車內的槍械和子彈也被搜出來,依現行犯送辦。


圖/TVBS

 
員警vs.嫌犯:「來靠邊停一下,我又沒違規,你們在幹嘛,你看一下你的車牌,怎麼樣叫沒違規。」

被員警攔下,駕駛心不甘情不願,就是不肯下車。

員警vs.嫌犯:「來你看你的車牌,什麼叫做沒有違規,你看你的大燈,什麼叫沒有違規,大燈壞掉不好意思,我不管你啊,大燈壞掉就是沒有大燈啊,啊!車牌怎麼貼那樣。」

 
車牌貼反光條,引起警方注意,加上大燈沒亮,這下兩張罰單一次來,但正當員警開單,他竟然踩下油門。

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「下車,下車,不是啦,我沒有要簽啦,還有這樣子的喔,沒有,我們還在告發,我沒有怎樣啦,撞我幹什麼,撞我幹什麼。」

被壓制在地,還大呼小叫,員警當場喝斥。

員警vs.嫌犯:「開你單就刁民是不是啊,車牌遮成這樣,不開才怪咧,警察給你撞的是不是啊,沒有、沒有。」

警方調查,47歲陳姓男子過去就有毒品前科,是治安顧慮人口,這回心虛想逃跑,難不成是車上藏有違禁品?

員警vs.嫌犯:「有槍喔,有槍,我完全沒有,我沒有動喔,還有子彈喔,哇,我都沒有動喔。」

記者何冠毅:「這名駕駛在車上,放了大量的槍械,宛如行動軍火庫一樣,但是他卻在自己的車牌,裝上了反光條,違規被警方攔下,也害得自己露餡,當場被抓到。」
 

圖/TVBS

兩把改造槍枝,4顆子彈,這下全被警方帶回,自以為藏得神不知鬼不覺,但這反光條,還是害自己露了餡,這下想落跑還襲警,觸犯妨害公務,被依現行犯逮捕,不良紀錄再添一筆。
#警方#新北市#男子#違規#員警#記者#駕駛#嫌犯#北市#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0722

0.1904