回到網頁上方

拒分手恐嚇有「不雅片」!健身教練成恐怖情人 女友報警

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2021/08/30 19:11
最後更新時間:2021/08/30 19:11

交往一年,最終竟然成為恐怖情人!新北市一名25歲的健身教練,和小一歲的女友交往約一年,只是女方近兩個月頻頻提分手,讓他感到不滿,竟然恐嚇說,手中握有不雅影片,如果分手就讓影片外流,讓女友嚇壞報警;警方獲報後,立刻循線抓人,還進一步發現,這一名嫌犯,他早在今年7月,就因為過失傷害案件遭到通緝。

圖/TVBS

 
明明是健身房,但便衣員警們卻是來抓人的。

走進員工休息室,找到目標,員警要這名黑衣男子乖乖配合。

圖/TVBS

黑衣男一臉鎮定,似乎早就知道自己,自己已經被鎖定,一點反抗都沒有,跟著上警車。而他,被指控是恐怖情人。

新北市,這名25歲的嫌犯,和小一歲的女友交往一年多,只是對方近兩個月頻頻提分手,讓他心有不甘,竟然恐嚇,稱手中握有兩人的不雅影片,如果對方堅持分手,就要讓影片外流,嚇得女方趕緊報警求助,也因此讓自己被逮。

圖/TVBS

 
記者吳欣晏:「事後男子坦承犯行,他被帶回,他這個租屋處來蒐證,最後包括他的手機、電腦主機,通通都被查扣。」

警方進一步調查,發現這名嫌犯是健身教練,早在今年7月,就因為過失傷害案件遭到通緝,這回,又因為感情問題,竟然把情侶之間的不雅影片,當作恐嚇的籌碼,除了得面臨司法制裁,這強硬手法,恐怕也讓這段感情,難以繼續下去。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
#警方#新北市#男子#員警#嫌犯#員工#感情#報警#記者#北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1137

0.0406

0.1543