回到網頁上方

女友配偶欄另有他人 男遭「騙財騙色」提告捍衛貞操權

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/08/12 23:32
最後更新時間:2021/08/12 23:32
嘉義一名男子發現女友身分證配偶欄非空白。(圖/TVBS資料畫面)

嘉義一名林姓男子指控被欺騙感情,同居女友小芳(化名)隱瞞已婚身分還跟他交往,期間兩人發生多次性關係,直到某天把錢放進對方錢包時,發現女方的身分證配偶欄不是空白,驚覺自己遭騙財騙色,憤而提告詐欺並求償50萬元,稱說要捍衛自己的「貞操權」,但小芳卻駁斥稱說是對方幻想虛構。法院審理後,認定林男無法證明兩人有發生性行為,因此判決他敗訴。


男子自稱被自認被騙財騙色。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
法院判決指出,林男稱說和小芳是在2019年6月中在電子遊藝場認識,對方卻屢次自稱出身可憐來博取同情,還會刻意營造氣氛,兩人逐漸發展成為男女朋友還同居,並發生多次性關係。同年7月3日,林男和小芳到摩鐵開房間,完事後趁女方到浴室洗澡之際,貼心地塞一些生活費到對方皮包內,卻意外發現小芳的身分證配偶欄上並非空白,早就是有夫之婦。

法院判決男子敗訴。(示意圖/shutterstock達志影像)

林男見狀氣得質問小芳,對方謊稱自己是假結婚,這個假丈夫是個大哥,林男相信對方說法,沒想到之後又發現小芳和其他男人同居,讓他自覺被騙財騙色,因此決定要捍衛自己的貞操權,憤而對小芳提告詐欺並求償50萬元。

更多新聞:共度七夕卻遭前夫開槍險喪命 女康復半年後再嫁給他
 

法院審理後,小芳否認和林男是男女朋友,兩人也不是同居關係,雖然曾一起居住,但當時林男上大夜班,平常晚間不在家,才會答應一起居住,根本沒啥交集,自己也從未虛構悲慘身分博取同情,要求林男給她錢,因此請求法院駁回。法官認為,林男提供對話紀錄僅能證明雙方互動和言語親暱,無法證明有發生關係,摩鐵發票消費紀錄,也無法確定是否和小芳一起去,因此駁回林男之訴。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#身分證#配偶欄#貞操權#假結婚#皮包#電子遊藝場#同居

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0324

0.1523