回到網頁上方

竹聯幫捍衛隊手段凶狠 開車撞店又扔信號彈

記者 葉怡君 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2021/07/28 20:26
最後更新時間:2021/07/28 20:26

囂張惡煞,才羈押期滿又在街頭逞兇鬥狠!日前有14名男子在台北街頭鬥毆,不只揮舞西瓜刀,還互扔信號彈恐嚇,警方查出竟然是竹聯幫捍衛隊成員,陳姓主嫌之前擄人討債,對被害人施以水刑,逼著一分鐘內喝光2000cc的水,這次居然還跟好友當街開打。

圖/TVBS

 
走在右邊的陳姓男子,和朋友,剛離開酒吧,似乎還意猶未盡,沒想到後頭高姓男子緊追過來,拿西瓜刀、布袋和小弟沿路叫囂,雙方當街互毆,但還沒結束,兩派人馬開了車再次狹路相逢,一路從大同區吵到中山,這回拿出信號彈互扔,瞬間火光四射,差點燒進車內。

記者葉怡君:「嫌犯與朋友鬧翻之後,居然開車衝撞,把店裡頭弄得一片混亂,沒辦法繼續做生意。」

圖/TVBS

陳姓男子與高姓男子原本是好朋友,疑似因為債務糾紛,撕破臉,不斷起爭執,今年5/12陳男與小弟開車,把高男的火鍋店撞得亂七八糟,兩天後雙方又在街頭鬧事,引燃信號彈、沿街嗆聲,只是這主嫌被查出前科累累。

自稱是竹聯幫捍衛隊萬華分會長的他,暴力討債,強逼被害人簽本票,如果不聽就施以水刑,一分鐘內逼著喝下2000cc的水,落網後遭羈押兩個月,只是期滿後絲毫沒收斂,繼續在台北鬧事。

圖/TVBS

 
大同分局偵查隊長鄭志誠:「兩方人馬互相丟擲信號彈,之後就各自鳥獸散,那警方獲報後,在現場查扣五枚已經燃放的信號彈,以及一支開山刀。」

28歲的陳姓主嫌帶頭,四處作惡多端,仗著年輕、手段凶狠橫行萬華、中正中山以及大同區,數次挑戰公權力。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#警方#記者#萬華#台北#嫌犯#恐嚇#暴力#糾紛#衝撞#討債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1221

0.0421

0.1642