回到網頁上方

警察哪有這麼胖!假刑警勒索按摩女 遭嘲諷竟行搶

記者 簡育琦 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2021/07/12 23:57
最後更新時間:2021/07/13 10:21

新北市三重凌晨發生一起搶案,一名男子和按摩女約在旅館交易,卻冒充刑警勒索,恐嚇對方不交錢,就要查辦疫情期間非法按摩,但女子當場識破他的身分,還嘲諷說「警察哪有這麼胖」,嫌犯惱羞成怒,搶走被害人1萬1千元,逃逸一個小時後,就被警方逮捕。

圖/TVBS

 
白衣男大半夜站在旅館外,不知道自己已經被盯上,大批埋伏警力眼看時機成熟,從車上衝出來將他壓制在地,但他體型壯碩沒這麼容易被扳倒,五名員警壓在他身上,才乖乖就範。

警方vs.魏姓嫌犯:「我沒怎樣啊,你沒做什麼?為什麼要做這種事。」

被壓制在地還想狡辯,男子不停喊痛求饒,一個小時前他犯下強盜案,犯案後沒急著躲起來,還敢在外遊蕩,囂張沒多久就被抓起來。

圖/TVBS

警方vs.魏姓嫌犯:「手揹後面,你要不要承認。」

搶案發生在新北市三重一間旅館內,嫌犯12號凌晨一點多,走進旅館內準備犯案,他和從事按摩的陳姓女子約好在這交易被害人一踏進房間,嫌犯開口自稱是警察,要女子交錢表示一下,否則就會依法究辦非法按摩,但被害人不但不慌張,還吐槽說警察哪有這麼胖的,嫌犯一氣之下,搶走被害人手機,和包包裡的1萬1千元。
 

圖/TVBS

三重分局偵查隊長鄭偉豪:「該名男子竟然見笑轉生氣,用講的不成用恐嚇的不成,直接用強盜方式搶取她的財物,cosplay刑警不成,卻遭真正的刑警當場逮捕。」

警方獲報後,組專案小組偵辦以車追人,發現嫌犯在另一間旅館出沒,不到一小時就將人逮捕,40歲的魏姓嫌犯,疑似缺錢花用,不是第一次犯案,被依強盜、僭行公務員職權罪移送法辦,假刑警洗劫按摩女,最後栽在正牌警察手裡。
#三重#搶案#按摩#旅館#交易#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1202

0.0461

0.1663