回到網頁上方

肇事逃逸!腳踏車跨雙黃線撞外送員 想做筆錄遭警拒

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/07/06 19:31
最後更新時間:2021/07/06 19:40

台北市一名外送員,日前到北投附近送餐,但車才騎到半路,就和違規跨越雙黃線的腳踏車擦撞,導致受傷昏迷,醒來後,人已在急診室,事後警方打電話通知外送員,說現在不方便去醫院,出院後再去做筆錄,但,也先開始調閱意外周邊監視器,尋找肇事逃逸的男子!

圖/TVBS

 
機車行駛在道路上,前後左右幾乎都沒有車,但說時遲那時快,突然。

這一撞,碰的一聲,騎士連人帶車倒地,痛的根本爬不起來。

路過民眾vs.遭撞外送員陳先生:「幫你叫救護車好不好,救護車過來你可以講話嗎,不行,他很不舒服。」

圖/TVBS

路過民眾發現,緊急打電話報警、叫救護車,但看看這現場,怎麼只剩他一人?

路過民眾vs.遭撞外送員陳先生:「就聽到碰一聲他就在地上,沒看到撞到車啊。」
 

怎麼看,就不像是自摔意外,但騎士當下沒了意識,等到回過神,人已經在醫院包紮,但他記得一清二楚,當時迎面撞上的,就是腳踏車。

遭撞外送員陳先生:「(腳踏車騎士)有一點年紀的中年男生,我行車中看到他的時候,他已經過中線了。」

撞了人,卻當場落跑,明顯肇事逃逸!3日晚間七點多,陳姓騎士行經北市北投路一段附近。

圖/TVBS

接單取餐後,準備要去外送,自己依規定直行,但這名腳踏車騎士,從社區停車場出來,貪方便跨越雙黃線,導致他煞不及,撞擊後正面著地,不只四肢多處擦挫傷,就連坐骨也骨折。

 
遭撞外送員陳先生:「(警察說)他沒辦法到醫院來跟我做筆錄,(7/5)昨天晚上他又打給我,他跟我說對方已經跑掉了,(警察)非常消極啊,如果我今天不是有骨折,我可以出門的話,我早就可以去找他們做筆錄了。」

被撞都已經夠慘了,卻連筆錄都沒辦法做,這也難怪陳先生指控,至今找不到肇事者,拖延案件進度。對此警方回應,疫情期間確實盡量避免進出醫院,但都有依規定受理偵辦,目前仍在調閱監視器,追查當中,不過對被害人來說,身體的傷、已經夠痛了,想求償、找嘸人,無非是雙重打擊。
#肇事#監視器#逃逸#自摔#落跑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0451

0.1643