回到網頁上方

不滿店長借錢拖延不還! 鍋貼店前員工丟鞭炮洩憤遭送辦

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/09 13:23
最後更新時間:2021/05/09 13:23
犯嫌到鍋貼店放鞭炮。(圖/TVBS) 不滿店長借錢拖延不還! 鍋貼店前員工丟鞭炮洩憤遭送辦
犯嫌到鍋貼店放鞭炮。(圖/TVBS)

新北市永和一間鍋貼店,日前竟然遭前員工蓄意扔擲鞭炮!一名蘇姓男子因為不滿簡姓女店長向他借款,卻遲遲不還,便跑到鍋貼店找人,但對方仍然不願意還款,蘇姓男子就拿出預藏好的鞭炮,走到店內朝地下室扔擲。轄區永和分局貨到後,將蘇姓男子約談到案,他矢口否認犯罪,但在場員工全都指證歷歷,警方訊後依侵入住宅、恐嚇、公共危險罪送辦。

犯嫌和女友到場。(圖/TVBS)
30歲的蘇姓男子,在鍋貼店工作大約半年,因為不滿簡姓店長日前向他借錢,卻一直拖延不還款,蘇姓男子越想越氣不過,就和女友帶著鞭炮騎車到鍋貼店討債,見店長一直待在店內的地下室辦公室不出面,就拿出鞭炮直接往樓下丟,瞬間發出巨大聲響,把在場的員工都嚇了好大一跳,但蘇姓男子卻還裝傻,故意說:「這是什麼聲音啊,嚇死人了」。其他員工嚇得問他是不是有丟東西,否則怎麼會有一股臭煙味,蘇姓男子更大聲反駁說:「我沒丟東西啊,丟什麼東西,我也嚇一跳,好恐怖喔。」

 

犯嫌放完鞭炮離開。(圖/TVBS)
事發在3月29日,警方獲報之後,緊急趕到現場採集相關證據,這個月6日,將蘇姓前員工約談到案。根據了解,他有多項傷害、毀損、妨害自由等犯罪紀錄,這一回被控丟鞭炮恐嚇,他表示是因為跟簡姓店長多次討債,她都不搭理,才會直接跑到店裡頭去,並且堅持自己沒有亂扔鞭炮。但在場員工,全都指證歷歷,警方訊後仍依法送辦。
#警方#新北市#恐嚇#借錢#鞭炮#討債

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!