回到網頁上方

廂型車、轎車交叉撞 女駕駛遭拋飛、副駕駛身亡

記者 許祐祥 / 攝影 陳志忠 蔡松霖 呂振成 報導
發佈時間:2021/05/08 18:41
最後更新時間:2021/05/08 19:45

彰化芳苑發生死亡車禍,一台廂型車含駕駛共五人,與小客車發生擦撞,廂型車內女駕駛被拋飛,副駕駛座乘客卡在座位上,當場失去生命跡象,其他三名乘客卡在後座,消防到場救援緊急送醫,事故原因警方仍待在調查。

圖/TVBS

 
廂型車準備通過路口,下一秒跟黑色轎車交叉撞,女駕駛瞬間被甩出車外,整台車轉半圈側翻倒在路中。

消防隊獲報趕到現場,副駕駛許姓乘客受困,5、6名消防員把人救出後,抬上擔架送醫後還是宣告不治。

第二個救出的是女駕駛,一查發現她跟副駕駛是母子關係,人被甩出車外還有生命徵象。

另一名乘客林姓男子,自己上擔架有意識能自主行動,最後脫困的是15歲小兒子,廂型車上連駕駛5個人共1死4傷。

事發現場廂型車撞到嚴重毀損,地上血跡斑斑,車內雜物飲料罐噴飛一地,保險桿整個撞歪另一邊,黑色轎車車位全毀,車位潰縮後,擋風玻璃、車窗全碎裂,場面險象環生。

 
圖/TVBS

記者vs.拖吊業者:「(這邊常常發生車禍嗎?),嗯,對(差不多多久一次?)一個月好幾次。」

兩車交叉撞就發生在彰化芳苑芳寮路上,8日早上10點多,39歲許姓女子載兒子們要去雞寮抓雞,路上跟轎車擦撞造成一人身亡。

彰濱秀傳骨科醫師鄭博丞:「女駕駛那她受傷的時候飛出車外,那胸部有受撞擊,雙上肢骨折,目前是沒有生命的危險。」

不只彰化,雲林也發生死亡車禍,女駕駛開著進口轎車,路中迴轉跨越雙黃線,後方騎士閃避不及撞上。

圖/TVBS

 
民眾:「2秒就撞到了,我第一時間出去看就已經都是血了。」

事發地點就在斗六市,25歲李姓騎士8日早上返家途中追撞迴轉轎車,有護理師跟熱心民眾合力搶救。

機車龍頭正中間裂成2半,車殼嚴重破碎零件掉路邊,警方說女駕駛違規迴轉害撞,將負起過失致死的罪責。
#死亡車禍#廂型車#過失致死#緊急送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0400

0.1653