回到網頁上方

10分鐘就想尿尿…長期吸毒膀胱萎縮 竊嫌隨身帶尿壺


發佈時間:2021/05/06 15:49
最後更新時間:2021/05/06 15:49
(圖/中央社) 10分鐘就想尿尿…長期吸毒膀胱萎縮 竊嫌隨身帶尿壺
(圖/中央社)

苗栗縣警局竹南警分局今天指出,日前接獲民眾通報住家遭竊,經追查48小時內就逮捕3名嫌犯,其中1名竊嫌因長期吸毒、膀胱萎縮,必須帶著水桶當尿壺在身邊,仍被依法送辦。

竹南分局副分局長張中表示,2日接獲民眾報案指稱,住家被偷走3個裝有約新台幣8萬元硬幣的撲滿,以及手錶和測量儀器,警方採取以車追人方式,發現負責接應的自小客車為租賃車,還懸掛在頭份失竊的車牌,企圖誤導員警追查線索,但專案小組仍細心訪查、抽絲剝繭,順利掌握3名竊嫌身分,

 

竹南分局專案小組於4日持拘票,前往台中市龍井區逮捕楊姓(40歲)、洪姓(56歲)和林姓男子(48歲),其中楊姓犯嫌因毒品和竊盜等4起案件,遭到通緝,洪姓男子更因長期吸食安非他命,造成膀胱萎縮、嚴重頻尿,每10至15分鐘就忍不住尿意,因此平日都攜帶一個水桶當作尿壺。

張中指出,在嫌犯住處查扣竊盜所用的破壞剪、犯罪部分所得及安非他它命等贓證物,事證明確,犯嫌只好俯首認罪,在偵訊和移送過程中,看到竊嫌隨身攜帶尿桶狼狽模樣,警方也不禁搖頭,吸毒害人不淺,呼籲民眾千萬不要貪圖一時快感,成為一輩子的遺憾。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#毒品#尿壺#偷竊#水桶#頻尿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!