回到網頁上方

傳內鬥後首同框! 陳家欽、陳嘉昌互動少

記者 李作珩 / 攝影 周育鋒 田嘉慶 報導
發佈時間:2021/05/05 23:21
最後更新時間:2021/05/05 23:26

北市「潑蟑之亂」警方逮到五名嫌犯,今天(5)警政署長陳家欽到分局慰勞發獎金,而這也是他傳出和北市警察局長陳嘉昌內鬥後,兩人首度同框,不過沒有太多互動,頒獎時陳家欽更是神情嚴肅,預告將進行全國大掃黑。

圖/TVBS

 
員警:「署長好。」

偵破潑蟑之亂,警政署長陳家欽率隊中山分局發獎金,跟在後頭的就是北市警察局長陳嘉昌,松山分局黑衣人之亂後,兩人首度公開同框。

圖/TVBS

警政署長陳家欽(5.3):「被誤解成說我逼迫他交手機,我是善意的。」

警政署長陳家欽(5.3):「我講的是事實,我多他在警察工作做了兩年,然後你可以看看我的經歷。」

史無前例的要局長交手機,被形容是署長PK局長警界內鬥,兩天後再同框,卻都沒有太多表情和互動。
 

員警:「通常休息室是在這邊。」

隨即上樓,陳家欽頒發獎金時更是神情嚴肅,只說了「繼續努力」大約待了20分鐘,不過也強調全國近期將再度大掃黑。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「面對黑道猖獗所有團隊要團結,挺起胸膛豎起腰桿,勇於任事努力打擊犯罪絕不手軟,警察弟兄加油。」

也是老戰友的新北市長侯友宜給鼓勵也確實,又是黑衣人之亂,又是潑蟑之亂,警界真的很需要找回士氣。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#潑蟑之亂#黑衣人#陳家欽#陳嘉昌#發獎金

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!