回到網頁上方

陳家欽、陳嘉昌下台?徐國勇:欺瞞長官不應該


發佈時間:2021/05/03 12:12
最後更新時間:2021/05/03 12:12
台北市警察局致歉。(圖/TVBS) 陳家欽、陳嘉昌下台?徐國勇:欺瞞長官不應該
台北市警察局致歉。(圖/TVBS)

台北市松山警分局中崙派出所遭黑衣人闖入砸損電腦,台北市警察局昨天對外公布影片。內政部長徐國勇今天表示,在看過影片後,他覺得確實有很大的瑕疵。他指出,「該怎麼辦就怎麼辦,誰有責任誰就下台」。

北市警察局致歉。(圖/TVBS)

 
台北市松山警分局中崙派出所遭黑衣人闖入砸損電腦,監視影像遭格式化。徐國勇今天上午在列席立法院內政委員會前受訪表示,目前相關個案就由督察、政風單位依法調查,他的指示非常明確,該怎麼辦就怎麼辦,一切依法處理,絕對不可以包庇徇私,一步一步把責任釐清。

徐國勇表示,黑衣人案有瑕疵,誰有責任誰就下台。(圖/TVBS)

徐國勇指出,昨天台北市警察局對外公布影片,他也很關心,在看過影片後,他覺得確實有很大的瑕疵,該怎麼辦就怎麼辦,誰有責任誰就下台。

媒體詢問,是否認為警政署長陳家欽或台北市警察局長陳嘉昌要下台?徐國勇表示,大家分層負責,每個人有每個人的工作、責任,該往上報就要往上報,不應該欺瞞長官,讓長官不知情,這也是為什麼將松山分局長調職,因為有督導不周的問題。

黑衣人持鐵椅砸電腦。(圖/TVBS)

對於陳家欽日前要求陳嘉昌交出手機以便調閱通聯,徐國勇表示,他是看到警政署的新聞稿才知道,他也向陳家欽詢問,陳家欽向他表示是好意,希望把事情更加透明化,現在陳嘉昌也已經把手機交給檢察官,這也是好事。(中央社)
現正直播

55直播線上看

北市警涉滅證

#黑衣人#松山分局#監視器#徐國勇#陳嘉昌#警察

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!