回到網頁上方

悲傷母親節…黃暐瀚抵靈堂憔悴送別媽媽:盼酒駕別再發生

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/05/05 15:38
最後更新時間:2021/05/05 15:42
黃暐瀚沉痛受訪,表示「很難過發生這樣的事情 」。(圖/TVBS) 悲傷母親節…黃暐瀚抵靈堂憔悴送別媽媽:盼酒駕別再發生
黃暐瀚沉痛受訪,表示「很難過發生這樣的事情 」。(圖/TVBS)

媒體人黃暐瀚的母親今(5)日凌晨過馬路時,遭一輛黑色賓士車撞擊身亡,肇事駕駛酒測值明顯超標,後續被帶回派出所內調查偵辦。而黃暐瀚接獲消息後連忙趕往台中奔喪,他痛心表示,原本希望一家人能夠一起過母親節,沒想到會發生憾事,他感到相當遺憾。

黃暐瀚的母親遭遇車禍不幸身亡。(圖/TVBS)

 
這起酒駕車禍發生在東興路一段、樹義一巷路口,黃暐瀚的母親今日凌晨3時許過馬路時,遭一輛黑色賓士車撞上,導致頭部受創失去生命跡象,送醫搶救後宣告不治。有目擊者聲稱,肇事男子撞到人之後,第一時間立刻衝進超商買酒喝,似乎意圖躲避酒駕刑責;警方表示,肇事男子的酒測值明顯超標,但他供稱是因為受到驚嚇,才會到超商買酒。

駕駛酒測值超標。(圖/TVBS)

黃暐瀚今日上午錄完節目後,立刻搭乘高鐵從台北趕往台中殯儀館,與哥哥一起處理母親後事,他受訪時表示,肇事駕駛是怎麼肇事的,是否有酒駕,到底是事先喝酒、還是事後喝酒,警方有行車紀錄器跟證據,身為家屬,他們會尊重警方,一切案件細節都交由警方調查。

黃暐瀚趕往台中奔喪。(圖/TVBS)

「很難過發生這樣的事情」,黃暐瀚說,父親前年生病離世,母親原本有看護照顧,但因為看護前陣子懷孕離開了,所以母親平時洗腎由長照單位照顧,原本希望一家人能夠一起過母親節,沒想到會突然發生憾事,很感謝各界對他們家的關心,雖然他目前尚未確定肇事駕駛有無酒駕,但他希望台灣日後別再發生酒駕事件。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
 
#黃暐瀚#酒駕#車禍#奔喪#靈堂#台中

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!