回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

慟!黃暐瀚母遭撞死 朱學恒、李正皓致哀:酒駕該死

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/05/05 13:05
最後更新時間:2021/05/05 14:49
(圖/翻攝自黃暐瀚臉書、TVBS) 慟!黃暐瀚母遭撞死 朱學恒、李正皓致哀:酒駕該死
(圖/翻攝自黃暐瀚臉書、TVBS)

台中市今(5)日凌晨發生死亡車禍, 警方證實死者陳姓婦人就是名嘴黃暐瀚的母親。消息曝光後,不僅名嘴朱學恒在臉書發文致哀,李正皓也氣得大罵「酒駕的人真的他X的該死」。

車禍現場發現啤酒罐。(圖/TVBS)

 
這起車禍發生在今日凌晨3時許,台中一名男子駕駛黑色賓士車行經東興路一段、樹義一巷路口時,撞上正在過馬路的70歲陳姓婦人,導致陳婦頭部受創失去生命跡象,送醫搶救後仍回天乏術。

駕駛酒測值超標。(圖/TVBS)

據目擊者說法,肇事男子撞到人之後,第一時間立刻衝進超商買酒喝,似乎意圖躲避酒駕刑責;而警方到場後確實在現場發現啤酒罐,經檢測,男子的酒測值高達0.40mg,明顯超標,後續將其帶回派出所內調查偵辦,進一步釐清車禍發生原因。

但根據《自由時報》報導,肇事男子堅稱事前沒有喝酒,之所在肇事後到超商買啤酒,只是單純想要壓壓驚而已。

朱學恒發文致哀,李正皓則說重話譴責酒駕。(圖/翻攝自朱學恒、李正皓臉書)

稍早警方證實,死者陳婦就是名嘴黃暐瀚的母親,消息傳出後,眾人紛紛湧進黃暐瀚的臉書粉專表達關心,替他加油打氣,中廣新聞主播謝葉蓉留言「譴責酒駕,暐瀚節哀…黃媽媽好走」,名嘴朱學恒則發文寫下「致哀」2字,李正皓更是氣得痛批「酒駕的人真的他X的該死」。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#酒駕#車禍#黃暐瀚#朱學恒#李正皓#台中

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!