回到網頁上方

假好心攙扶酒醉男! 賊偷包包盜刷信用卡得手1萬3千多


發佈時間:2021/05/02 15:38
最後更新時間:2021/05/02 15:38
犯嫌攙扶酒醉男子。(圖/TVBS) 假好心攙扶酒醉男! 賊偷包包盜刷信用卡得手1萬3千多
犯嫌攙扶酒醉男子。(圖/TVBS)

趁人酒醉,竟下手偷錢包!新北市一名47歲的林姓男子,凌晨三點多,因為肚子餓就到住家附近的超商買宵夜,途中發現有一名男子喝醉酒,坐在路邊,林姓男子竟然假好心,把酒醉民眾攙扶到騎樓底下,又在趁著四下無人的時候,下手偷走酒醉男包包的現金和信用卡,並且盜刷信用卡,購買點數卡,一共得手1萬3500元。

見男子泥醉倒地下手行竊。(圖/TVBS)

受害的31歲黃姓男子,隔天醒來後發現自己的錢包不見了,緊急向轄區派出所來報案,調閱監視器一看,這才知道,原來是有人趁他酒醉時,心生歹念行竊。林姓犯嫌一度假意上前關心,詢問說「先生,你還好嗎?需不需要幫忙?」其實就是要確認黃姓男子,是不是酒醉不醒人事,進而下手偷包包。

 

犯嫌竊取皮夾後離去。(圖/TVBS)

警方鎖定戴著鴨舌帽,身穿牛仔褲的林姓犯嫌,懷疑他也住在行竊地點附近,四處查訪,確認身分,將人通知到案說明,並且也查扣了被害人的隨身包包,依竊盜、詐欺罪嫌函送新北地檢署偵辦。
#監視器#竊盜#警方#超商#喝醉#新北市#宵夜#包包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!