回到網頁上方

不滿遭罵「看門狗」 保全飆三字經拿鐵條追打外送員

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/04/30 10:17
最後更新時間:2021/04/30 10:55
保全不滿遭外送員出言羞辱竟拿鐵條追打。(圖/TVBS) 不滿遭罵「看門狗」 保全飆三字經拿鐵條追打外送員
保全不滿遭外送員出言羞辱竟拿鐵條追打。(圖/TVBS)

一名林姓外送員日前,到高雄橋頭一間鋼鐵公司送餐,因入廠換證問題認為遭到保全刁難,脫口說了句「看門的,不用這麼囂張吧?」蘇姓保全認為自己被罵「看門狗」,涉嫌怒飆林男三字經,甚至在林姓外送員離去時拿鐵條追打,現在雙方互告供染侮辱及傷害等罪,訊後警方將兩人送辦。

警方到場了解,雙方事後互告。(圖/TVBS)

 
這個月19日下午兩點半左右,林姓外送員到橋頭一家鋼鐵公司送餐,林姓外送員指出,蘇姓保全當下比手勢,示意他直接進入廠區,但進廠後又被另一名保全攔下,要求他必須要到大門口換證才能進入,林姓外送員按照流程辦證進廠,送完餐後再度回到警衛室取證,蘇姓保全又要求他將機車停妥才能換證,林姓外送員覺得對方刁難,碎唸一句:「看門的,不用這麼囂張吧?」,蘇姓保全聽聞大怒,認為對方在罵自己「看門狗」,涉嫌辱罵三字經。

林男並未理會,但當他正要離去時,蘇姓保全竟然從警衛室拿鐵條衝出來,朝他的背部猛力揮擊,攔下來嗆聲,隨即就回到保全室中。而整個過程全被監視器拍下,然而事發當下,在場的另一名保全在旁目睹全程,但並未加以制止。

外送員報警後驗傷提告,他表示,當下以為對方只是作勢威嚇,沒想到竟真的動手,現在左背部有一條長約15公分的瘀傷,院方告知必須休養兩週。而蘇姓保全則表示,見外送員出言羞辱,情緒失控才會動手,他強調,只是依規定行事,口氣並沒有很差,也提告公然侮辱。

雙方互告公然侮辱及傷害,全案偵辦中。(圖/TVBS)

保全所屬公司表示,對此,會針對員工的情緒控管加強教育訓練。鋼鐵公司也因廠區大車出入頻繁,為了安全起見,未來將禁止外送員進入廠區,員工須自行到哨口取餐。至於林姓外送員和蘇姓保全互告傷害,警方表示,全案也已進入偵辦程序。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外送員#保全#高雄#辱罵#追打#傷害

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!