回到網頁上方

追大甲媽獨留3童遭火噬 家長PO文網砲轟


發佈時間:2021/04/20 13:11
最後更新時間:2021/04/20 13:18

中華路夜市火災,奪走3個小孩性命,家屬在臉書PO文,希望孩子回到身邊,但有網友砲轟,認為家長把孩子獨留在家,跑去大甲媽回鑾照護不周,家屬反駁是去工作不是去玩,但對於案發經過當時情形,一問三不知。

圖/TVBS

 
台中三死火警發生後,家屬在臉書上,PO了好幾張照片跟貼文,說好希望孩子回到身邊,但底下留言有網友認為,家長去追大甲媽造成遺憾。

罹難孩童家屬:「我們不是去玩,我們是為神明服務,我們去工作,(你們去工作幾天啊?)一天,當天來回。」

網友單刀直入,質疑家屬不該丟著孩子跑去大甲媽,法律規定6歲孩子不能獨留在家,家長卻說工作帶孩子不方便。

圖/TVBS

記者許祐祥:「中華路夜市這間美髮店,發生3死火警後,家屬在臉書PO文,說當時是去大甲媽工作,遭網友砲轟。」

罹難孩童家屬:「嘿對(當時我去)大甲媽,一樣去一天,這樣而已,就是跟我講說叫我趕緊回來,說小孩出事有火災,我那時候就趕快,趕緊回來。」
 

出事的兩個家庭,都有家長跑去大甲媽,兩人都堅稱是去工作不是去玩,被問到事發當下。

罹難孩童家屬:「火災的原因我不清楚,後來我一出門的時候,我就不知道後面的事情。」

只說孩子託朋友照顧,其他一問三不知,事發時鄰居說這兩家庭,在照顧孩子上有不尋常的地方。

圖/TVBS

鄰居:「用電線把孩子鎖在家裡面,就這家的媽媽啊。」

 
鄰居:「可是他的小孩子,很可憐啊。」

鄰居:「像他們有一個小男生,常常被車撞啊。」

鄰居質疑事發前3個小孩就沒受到該有的照護,火災時家長又都去大甲媽沒在現場,案情疑點重重,只能等檢調查個水落石出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火災#臉書#大甲媽#家屬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!