回到網頁上方

指控「出錯餐」態度差!女客「檢舉」報復店家 整條街都受害

記者 何冠毅 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2021/04/15 19:39
最後更新時間:2021/04/15 19:39

住家被人灑冥紙還丟雞蛋,警方追查,原來這名張姓女子,和新北市一間餐館有糾紛,日前因為店家出錯餐,引發她不滿,竟然開始多次檢舉店家,而且整條街都受害,老闆兩度登門道歉,甚至下跪也沒有用,才讓糾紛越演越烈。

圖/TVBS

 
遭惡意檢舉店家:「噩夢就開始了,開始消防局、衛生局、環保局、騎樓,她就是不想讓你做下去。」

門口的生財器具成為對方的針對目標,張姓女子天天檢舉店家佔用騎樓,不只這家而是整條街都不堪其擾。

隔壁店家:「能夠檢舉的通通檢舉無一不檢舉,事情發生是(餐點)做錯了,然後她們就不聽人家解釋,就劈哩啪啦在那邊罵,罵了之後她們把東西扔回來,然後老闆娘就一直低頭跟她們道歉。」

圖/TVBS

原來日前來買外帶時,店家出錯餐給了含牛肉的餐點,氣得她跑來破口大罵,老闆娘整整道歉了半個小時也退了款,沒想到這只是惡夢開始,張姓女子開始每天惡意檢舉不只警局,包括消防局、衛生局、環保局都被找來,長達10多天不間斷找碴。

遭惡意檢舉店家:「她就是一個四處檢舉的達人,她只要一不高興心情不好,她就翻出來檢舉,聽說啦外面公司做了不好,她也檢舉老闆,買車有糾紛她也檢舉業務員,包括來我這邊開單的警察,她都去申訴那個警察態度不佳。」
 

圖/TVBS

餐館老闆曾一度拿水果登門道歉,希望平息怒火雙方也同意不再追究,沒想到4天之後還是繼續被檢舉,2度上門道歉還在門口下跪卻被拒見,才會引發後續事件。

其實張姓女子家中疑似也是餐飲業,平時在林口A7站旁開餐車賣小籠包,畢竟店家做生意以和為貴多次道歉,只希望對方能停止這種行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#糾紛#道歉#檢舉#餐點#申訴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!