回到網頁上方

騎士5萬金飾掉路上!路人想移走 怕被誤會「路邊踹包」

記者 郭穎 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2021/04/11 12:56
最後更新時間:2021/04/11 12:56

路人發現包包掉在路中央,想要移走卻擔心被誤會,用腳踢到路邊!新北市板橋一名鄭姓男子,帶著裝有5萬元金飾的包包要送貨時掉在半路,但他繼續騎了10分鐘才發現,急得向警方報案,員警見他非常焦急,邊安撫他邊沿路調監視器,幸好最後順利找到。

圖/TVBS

 
騎著銀色機車的騎士經過路口,下一秒黑色包包,從機車上掉了下來,但她絲毫沒有發現,繼續往前騎,沒多久白襯衫男子,發現這黑色包包,掉在路中央,就怕影響行車安全,想要移開,不過似乎是害怕會被誤會,是要把東西撿走,用腳把它往路邊踢。

圖/TVBS

黑色包包的主人,是30歲的鄭姓男子,上個月31日他到板橋送貨,卻掉在半路,他騎了將近10分鐘,才發現東西不見了,急著到派出所報案,因為包包裡裝的,是價值5萬元的金飾,就怕東西找不回來,男子在派出所裡好焦急,員警沿著他的騎車路線,沿途調閱監視器,發現白襯衫男子,把東西踢到路邊,立刻帶著失主到現場,發現包包還在原地,才讓鄭姓男子,放下心中大石。

圖/TVBS

板橋分局板橋派出所所長劉圳鎮:「不到30分鐘在本轄中正路大仁街口,發現該遺失物,報案人尋獲所遺失的金飾喜極而泣。」

警方提醒,發現遺失物,最好還是拿到派出所,雖然是避免造成事故,男子一腳一腳踹包包,卻也讓重回現場的騎士,找不到包包,只好求助警方幫幫忙。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#包包#踹#誤會#警方#報案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!