回到網頁上方

4天同件衣服駐守現場!林佳龍請辭中 要陪伴傷者復原

記者 陳韻雯 林旼叡 / 攝影 李明輝 蕭應強 報導
發佈時間:2021/04/05 12:41
最後更新時間:2021/04/05 18:48

交通部長林佳龍昨(5)天深夜發出請辭聲明,不過今(5)天一早,又回到事故現場,協助救災善後。他表示,會陪伴傷者走復原漫長路。遭質疑,不會真的下台,林佳龍強調,自己已經請辭,要面對的是良心跟社會。

林佳龍又回到事故現場,就在11個小時前,才發出請辭聲明。

 

交通部長林佳龍:「個人去留不重要,我現在最重要的,把搶救搶修的工作做好,我也會堅持到最後一刻。」

圖/TVBS

林佳龍在意外發生後,當天下午,就坐鎮花蓮,邁入第4天!有幕僚提醒,從2日、3日、4日,部長都穿「同一件」衣服!4日這天,一早勘查隧道,接著連跑4家醫院、殯儀館,再折回現場,直到晚上9點才離開,2個小時後,就發請辭文,表達先是一個人,才是一個交通部長!

交通部長林佳龍:「我也特別關心,包括罹難者跟傷患,一些善後的事,這是一條漫長的路,我們會一路陪伴。」

要一路陪伴,那不就代表短時間內,請辭不會真的生效!

 
圖/TVBS

交通部長林佳龍:「只要扮演一天這樣的角色,我就會盡全力,發生重大事故的同時,我心裡想的就是怎麼樣,能夠減少死傷早日搶修通車,沒有做任何其它的想法,我就是要面對的是良心跟社會。」

林佳龍一副誠懇的態度,請辭中,這至少50人罹難的扛責劇,未完待續。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

太魯閣號花蓮出軌

#花蓮#林佳龍#請辭#意外#太魯閣號

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1780

0.0649

0.2429