回到網頁上方

昔日戰友張恩昀罹難!國體大同學不捨 10人6車奔花蓮殯儀館

記者 簡育琦 蘇憶歡 / 攝影 花振森 黃建國 報導
發佈時間:2021/04/05 11:59
最後更新時間:2021/04/05 13:33

這回不幸罹難的田徑好手張恩昀,就讀國體大陸上運動學系二年級,專攻田徑,可說是體壇新星。這回因為和家人一起回台東掃墓,才會搭上這班死亡列車。趕在收假最後一天,十多名同班同學,開車從新北市林口趕到花蓮,就是為了再見她最後一面。

圖/TVBS

 
每次上場,必定拿下獎牌,是田徑項目中的明日之星,年僅20歲的張恩昀,這次和家人一起回台東掃墓,卻不幸在太魯閣號出軌意外罹難,同學們聽聞噩耗,趕在收假前,急忙開車到花蓮,想再和她、說說話。

圖/TVBS

記者vs.太魯閣號罹難者張恩昀同學:「(都是同一個系上的)對,(你們今天你們是從哪邊來),我們從林口,(開)六台車,(你們是自己開車下來)對。」

一行十多人、開六台車,從新北市林口國體大、趕到殯儀館,大夥兒都就讀陸上運動技術學系,平時同住宿舍,一起訓練、一起生活,好感情不用多說。

圖/TVBS

昔日的好戰友、大家的開心果,如今不幸喪命,同學們萬般不捨、悲痛難以言喻。但現在也只能暫時收起眼淚,畢竟在這最後的陪伴時間,和張恩昀多說點開心事,給好的回憶,才能讓她,無掛無礙、放心離開,到另個世界繼續當快樂田徑天使。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

太魯閣號花蓮出軌

#太魯閣號#出軌#花蓮#罹難#意外

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!