回到網頁上方

爺泣未盡保護之責!一家六口返鄉 女兒、孫女身亡

記者 簡育琦 葉怡君 / 攝影 陳聖文 蔣睦宇 報導
發佈時間:2021/04/03 18:34
最後更新時間:2021/04/03 20:15

一家六口、三代同搭火車返鄉掃墓,竟遇上意外4傷2死!陳姓夫妻與女兒、孫子、孫女,買到車票返回台東,半路突然一陣巨響,全家被甩出座位,陳姓男子哽咽,當時孫女渾身是血失去生命跡象,他伸手不斷幫女兒CPR,但壓了好久好久,還是沒救回,直說當爸爸的失責,沒保護好一家人。

圖/TVBS

 
一家人搭火車遇上意外,天人永隔,難過的陳爸爸和妻子緊牽著兩歲的小孫子。

想到當時難過不已,眼睜睜看著女兒、孫女離開人世,救也救不回。

死者家屬陳姓男子:「救很久還是沒有辦法,沒有辦法(救回),可能是我沒有,沒有盡到父親的責任。」

圖/TVBS

陳先生一家六口,在清明連假第一天,搭上太魯閣列車準備返回台東掃墓,六個人坐在一起,途中睡了一下,沒想到出狀況。

死者家屬陳姓男子:「等我醒來已經一團亂,我也被甩到旁邊去了。」
 

圖/TVBS

等到他們睜開眼睛,車內亂七八糟,東西散落各處,只能大聲喊著你們在哪裡,陳先生哽咽,他們六個人坐在第六節車廂,孫女的媽媽沒有同行,所以由大女兒、孫女的姑姑全程抱著,自己則和太太抱孫子坐在第三排,事發後,好不容易找到女兒,不斷進行CPR卻怎麼救都沒反應,一家六口4輕傷2死亡,五歲孫女也成為意外中年紀最小的死者。

三代一同返鄉,搶到了火車票,原想能安心順利到台東掃墓,沒想到一輛工程車滑落,讓全家人的心都碎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

太魯閣號花蓮出軌

#返鄉#意外#CPR#太魯閣#工程車#家屬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!