回到網頁上方

太魯閣被工程車砸出軌 倖存者尪爆「工程人員全跑光」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/02 13:39
最後更新時間:2021/04/02 17:44
太魯閣號408車次驚傳出軌意外。(圖/「阿美族的歌」、TVBS) 太魯閣被工程車砸出軌 倖存者尪爆「工程人員全跑光」
太魯閣號408車次驚傳出軌意外。(圖/「阿美族的歌」、TVBS)

台鐵太魯閣號408車次(樹林到台東)驚傳出軌意外,有乘客透露是一輛工程車滑落鐵軌撞到列車慘釀事故,列車上的乘客截至17時止有54人罹難,司機員也確定殉職,不過卻有網友爆料,工程車掉下後「工程人員全部跑光了!」

 

(圖/翻攝自臉書社團「花蓮同鄉會」)

 
(圖/翻攝自臉書社團「花蓮同鄉會」)

一名網友在臉書社團「花蓮同鄉會」表示,太魯閣列車出軌事發地點,上面在做「清水延伸隧道工程」施工,當時有貨車(工程車)滑下來砸到火車,才慘釀多人傷亡。不過貨車(工程車)掉下後「施工的工人全部跑光了!」連一個人都不剩。
 
(圖/翻攝自臉書社團「花蓮同鄉會」)

文章曝光後,網友紛紛痛批「工程車的人員真的很夭壽」、「真的害死人,才休假第一天就發生這樣的事,工程人員還跑掉了」、「真的是比扯鈴還要扯」、「賠不起,先跑路了」、「準備跑路了」、「因為出大事了,這工程車的負責工程行完蛋了,連假第一天搞事情,台鐵、受害者等等的賠償,先跑路要緊,很多工程現場的工人都只是臨時工」。
 
現正直播

55直播線上看

太魯閣號花蓮出軌

#太魯閣#工程車#意外#工人#工程人員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!