回到網頁上方

恍神撞斷消防栓瞬間曝光! 水狂噴2小時駕駛恐賠2萬

記者 徐慧珠 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2021/04/01 19:06
最後更新時間:2021/04/01 19:06

用水吃緊時刻,高雄市竟然有駕駛因為恍神,把車開上人行道撞斷消防栓,造成自來水不停往外狂噴,就像噴泉一般,讓人心驚!結果水公司人員趕到現場關閉水閥,自來水已經流洩近2小時,水公司初估要向駕駛求償2萬元!

圖/TVBS

 
轎車從遠處開了過來,突然失控衝上人行道,把消防栓給撞斷了,這消防栓往前滾了好長一段路才停止,瞬間自來水不停往外狂噴!駕駛嚇了一大跳,過了一會兒,才緩緩把車停好!

圖/TVBS

就像噴泉一般,自來水噴得比人還高,在用水吃緊的時刻,看了讓人心驚!意外是發生在24日晚間10點多,地點就在高雄岡山區的前峰路,開車撞斷消防栓的是一名51歲的駕駛,他的酒測值是零,說是因為工作疲勞,開車過程恍神,車子才會往右偏移,撞斷了消防栓!

圖/TVBS

前峰派出所長丁木宏:「小客車駕駛疑似疲勞駕駛,不慎往右撞斷路邊消防栓,造成漏水,本所對自小客車駕駛實施酒精測試,無酒駕情事。並通知消防隊、自來水公司關閉消防栓水閥,避免大量漏水。」

水公司人員接獲通報趕到現場,緊急把消防栓的制水閥關閉,才止住水源,不過,自來水已狂冒2個小時,水公司表示將向駕駛人求償2萬元損失賠償,但駕駛認為太貴了,目前雙方還在協調中。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#恍神#消防栓#自來水#衝撞#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!