回到網頁上方

嘉義童年渡假村深夜大火 烈焰竄天整排小木屋全燒毀


發佈時間:2021/04/01 08:39
最後更新時間:2021/04/01 08:39
(圖/TVBS) 嘉義童年渡假村深夜大火 烈焰竄天整排小木屋全燒毀
(圖/TVBS)

嘉義縣番路鄉童年渡假村昨天深夜發生大火,位於渡假村後方一排木造小木屋起火燃燒,今天凌晨消防隊撲滅火勢,並無人員傷亡,起火原因調查中。

嘉義縣消防局昨夜10時55分獲報,位於番路鄉大華公路(159甲線)童年渡假村發生火警,渡假村後方烤肉區小木屋起火燃燒,立即派遣番路消防分隊等5個分隊、11台消防車,前往灌救。

 

消防局表示,火勢約在1小時後獲得控制,今天凌晨0時15分撲滅,燒毀面積約300平方公尺,留番路消防分隊消防車現場警戒,幸無人傷亡,起火原因不明,尚待進一步調查。

住在童年渡假村對面的葉姓民眾表示,昨天深夜聽到爆炸聲,就看見渡假村後方燒起來,火相當大,濃煙往天空竄,隨後又陸續聽到爆炸聲,不久消防車就到場搶救,雖然火滅了,但整晚不得安寧。(中央社)
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小木屋#起火#燃燒#爆炸#濃煙#童年渡假村

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!