回到網頁上方

下課騎UBike閃違停車! 高中生擦撞機車亡

記者 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/03/30 23:20
最後更新時間:2021/03/30 23:24

29日下午,桃園一名高中生下課後,騎UBike要返家,他沿途騎在人行道上,沒想到遇上違停車輛,只好靠右閃避,騎到馬路中央,一名騎士來不及反應,迎面撞了上來雙雙倒地,高中生傷勢嚴重,送醫之後不治。

圖/TVBS

 
監視器拍下穿著制服的高中生,下課期間沿著左側人行道,騎著UBike正在返家路上,遇上違停車輛就繞過去,前面還有一輛,他同樣右切閃到馬路上,想到卻撞上一輛機車噴飛出去,還差點被貨車輾了過去。

被撞上的機車倒在路中央,噴飛的UBike也在一旁,但倒地的高中生傷勢嚴重,救護人員緊急到場進行CPR搶救,沒想到送醫之後還是不治身亡。

圖/TVBS

地點在桃園龍壽街上,29日下午4點多這名高中生,騎單車正在返家路上,沿途騎在馬路邊緣,但為了閃避違停人行道的轎車,向右偏移到馬路外線道,遭一名吳姓騎士撞上雙雙倒地,機車騎士只有輕微擦傷,但高中生送醫後還是不幸身亡。

圖/TVBS

桃園交通中隊分隊長林子傑:「欲穿越車道至對面時,與吳姓機車騎士發生碰撞,雙方皆受傷倒地。」

 
吳姓騎士酒測值為0,依照過失致死罪送辦,至於違停的轎車駕駛恐怕也有責任,警方將會進一步調查釐清,死亡的高中生年僅16歲,獨自下課返家卻在途中不幸喪命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#騎士#死亡#交通#機車#碰撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!