回到網頁上方

外送員火爆互毆!男糾正違規遭「比中指飆髒話」動怒巴頭

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/03/29 11:02
最後更新時間:2021/03/29 11:02
2名外送員當街爆發肢體衝突。(圖/TVBS) 外送員火爆互毆!男糾正違規遭「比中指飆髒話」動怒巴頭
2名外送員當街爆發肢體衝突。(圖/TVBS)

外送員當街互毆!新北市一名35歲呂姓外送員日前看見另名33歲林姓外送員「裝備不符規定」,便上前糾正林男,引起林男不滿,不僅對呂男比中指還狂罵三字經,呂男一氣之下直接出手巴頭,2人就在行人來往的騎樓爆發肢體衝突,互相拉扯扭打,場面相當火爆。

呂男動怒巴頭。(圖/TVBS)

 
這起衝突事件發生在24日晚間7時54分,當時林姓外送員到新北市中和區景平路某店家取餐,呂姓外送員發現林男未依公司規定攜帶外送保溫箱,於是上前向林男告知,林男聽聞後心情不悅,向呂男比出中指,還不停辱罵對方三字經。

林男脫下安全帽反擊。(圖/TVBS)

呂男見狀便動怒揮巴掌打向林男的頭部,林男被打後不甘示弱,將頭上的安全帽脫下並揮拳反擊,2人就在偶爾有行人經過的騎樓上演全武行扭打起來,從監視器畫面可見,雙方一下互扯衣服一下抓著對方的手欲揮拳打頭,將近10秒的時間場面十分火爆,也引起路過民眾及一旁店家關注。

將近10秒時間場面相當火爆。(圖/TVBS)

附近店家報案後警方迅速抵達現場,警方指出,到場後2人已無爭執的情況,雙方也表明不願提告,不過警方仍依《社會秩序維護法》進行裁處。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#外送#外送員#保溫箱#互毆#中指#三字經#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!