回到網頁上方

樓梯間關燈害我摔傷!男持拔釘器嚇鄰 遭警壓制

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/03/28 21:22
最後更新時間:2021/03/28 21:22

台北市一處公寓,最近爆發多起住戶糾紛!男子不滿鄰居隨手關閉樓梯間的燈,害他看不到路摔倒,要求必須全天候開啟,但其他住戶抱持不同意見,雙方為此起爭執,沒想到男子竟拿拔釘器,在樓梯間揮舞,鄰居驚恐報警,警方到場時,擔心他有傷人舉動,將人壓制,帶回派出所管束。

圖/TVBS

 
凌晨12點多,住戶被這咆哮聲驚醒。

李姓男子vs.警方:「你給我拿東西幹什麼,你算老幾,欸他的脊椎,幹嘛你給我拿東西幹什麼。」

白衣男被壓制在地,情緒相當激動,幾分鐘前鄰居報案,他手持拔釘器在樓梯間揮舞,就怕他做出傷人舉動,警方到場搶走拔釘器,並對他保護管束。

圖/TVBS

住戶:「在社區裡面大吵大鬧,然後讓警察甚至攻擊警察,最後被強制就醫,讓我們鄰居感到非常困擾。」

糾紛發生在台北市一處公寓,多名住戶指控,63歲的李姓男子,長期大聲咆哮,讓他們不堪其擾,雙方為了這件事多次爭吵。
 

李姓男子兒子vs.住戶:「你們家在辦喪事要講,不要把整棟樓都關的暗暗的,好不好。」

李姓男子不滿,住戶爬樓梯時會隨手關燈,造成視線昏暗,害他多次摔傷,要求24小時全天候開燈,但鄰居抱持不同意見。

圖/TVBS

住戶:「你沒有順手關燈,也沒有關係,後面有人幫你關上,這不是一個正常的美德嗎,他認為說要保持長時間的開啟,到後面就認為說,大家都不理會他,造成後來一些報復行為。」

因為開關燈問題,平靜生活變了調,住戶擔心李姓男子作出脫序行為,只希望大家鄰居一場,有事好好溝通,讓彼此都能安穩過日。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#公寓#糾紛#摔倒#拔釘器#揮舞#恐嚇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!