回到網頁上方

高雄嚴重車禍!汽機車相撞 女騎士噴飛意識不清送醫


發佈時間:2021/03/28 08:44
最後更新時間:2021/03/28 08:44
白色轎車失速後撞上變電箱。(圖/TVBS) 高雄嚴重車禍!汽機車相撞 女騎士噴飛意識不清送醫
白色轎車失速後撞上變電箱。(圖/TVBS)

高雄市左營區昨(27)日深夜發生一起重大車禍,一名年約50歲男子開著白色轎車,行經左營區新莊一路、華夏路口時,與騎機車20歲女騎士發生相撞後,又失速撞上變電箱,兩車都嚴重毀損,女騎士意識不清,雙雙被送往醫院急救,事發經過仍有待釐清調查。

車頭幾近全毀。(圖/TVBS)

 
當時50歲男子開著白色轎車,行經華夏路、新莊一路路口時,疑似因碰上號誌燈變換,但駕駛不但沒有停下,反而為搶快通過路口更加踩油門,便高速撞上在新莊一路東向直行的機車,女騎士當場被撞倒在地,隨後汽車又突然失速,直到撞擊路邊變電箱才停止,車頭全毀。

女騎士被撞倒在地。(圖/TVBS)

高雄市消防局獲報後,立刻出動左營、新莊、鼎金共3分隊到場,現場相當凌亂,汽機車零件全散落一地,2車嚴重變形,男駕駛意識清楚但無法言語;女騎士則意識模糊,且身體右側及頭部有大片撕裂傷。警消立刻將2人送往醫院,目前女騎士已恢復意識,傷口也進行縫合。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#號誌燈#搶快#車頭#全毀#騎士#意識不清

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!