回到網頁上方

眼前發黑!曳引車駕駛「血糖太高」 逆向擦撞車

記者 宋佳娟 / 攝影 葉奉達 李讚盛 報導
發佈時間:2021/03/23 12:16
最後更新時間:2021/03/23 13:24

屏東竹田鄉,有一輛曳引車駕駛,精神恍惚,一路往對向車道開過去,擦撞到開著小客車的一對夫妻,3人都受傷。警方調查,雙方酒測值為0,曳引車駕駛去檢查後,發現是血糖太高,當時眼前發黑,因為緊張才偏掉車頭。不過在屏東內埔,有另一位駕駛,逆向擦撞機車,還肇事逃逸,騎士痛批是「仗著自己有鈑金」。

圖/TVBS

 
前方一輛小客車開在路上,遠遠就看到一輛曳引車迎面而來,突然間。

小客車被撞的甩了一圈,曳引車也一路往右偏,衝進田裡,在後頭目擊整段過程的女駕駛,倒抽一口氣,真的快嚇壞了,不少路過民眾也立刻衝過來報警。

目擊駕駛:「喂我要報案大學路有車禍。」

圖/TVBS

車禍地點就在屏東竹田鄉龍崗路,19日早上9點多,46歲曳引車駕駛疑似精神恍惚,和36歲鐘姓夫妻發生擦撞,3人都受了傷,夫妻腳部有骨折,幸好都沒有生命危險。警方調查,雙方酒測值為0,曳引車駕駛檢查發現是血糖太高,他說當時眼前發黑,一時緊張,才會偏掉車頭。

竹田派出所長呂光原:「雙方駕駛及自小客車上一名王姓乘客皆有受傷,經送醫治療後所幸都無生命危險。」
 

圖/TVBS

不過另一邊,有另一位駕駛,疑似不滿前方開車太慢,竟然直接逆向超車。

後照鏡被擦撞後,駕駛還繼續往前衝,已經構成肇事逃逸,騎士怒批根本是「仗著自己有鈑金,人家一定會讓」的心態,騎士也說,已經檢舉,也蒐證提供監理站,希望能制裁逆向又肇逃的駕駛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#屏東#曳引車#精神#恍惚#擦撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0399

0.1547