回到網頁上方

沒感覺?遊覽車迴轉擦撞 司機開走涉肇逃

攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/03/21 22:02
最後更新時間:2021/03/21 22:27

桃園平鎮一名廖先生,愛車停在路邊竟然無辜被撞,調監視器發現,竟然是一輛遊覽車放遊客下車後,準備迴轉過程中擦撞到轎車,但司機完全沒有下車查看,直接開走,一度還跟廖先生說自己沒有撞到,讓車主傻眼。

圖/TVBS

 
監視器拍下,一部遊覽車靠路邊停了下來,陸續放乘客下車,一路都很正常,但就在他開始準備迴轉時,意外發生,遊覽車疑似轉不過,又倒車,結果距離沒抓好,直接撞上路邊轎車。

整輛車被撞到輪胎離地,往後位移好幾公分,車身明顯晃動,但遊覽車駕駛卻絲毫沒感覺,完全沒有下車查看把車開走,而被撞的黑色轎車車頭上,還留著遊覽車後保險桿的烤漆,車殼被撞破,上面佈滿刮痕。

遭撞車主廖先生:「還蠻倒楣的,車子就是被遊覽車撞到整個飛起來,我覺得不太可能不知道撞到東西。」

圖/TVBS

事件發生在桃園平鎮,19日晚上六點多,當時廖先生的愛車就停在民族路2段店面前的空地,結果卻遭到遊覽車倒車迴轉過程中擦撞,而且都撞到車了,駕駛卻完全沒有下車查看,直接把車開走,就連事後跟司機聯繫對方的態度,也讓廖先生讓好傻眼。

遭撞車主廖先生:「一開始他是有協助我,後來他口氣就不好,就掛電話說,等警察跟我聯絡,之後就手機就不會通了,所以我現在也不知道要怎麼去聯絡對方。」
 

圖/TVBS

平鎮交通分隊小隊長馮嘉裕:「遊覽車未留於現場處置,目前警方已正式受理該案,並通知遊覽車駕駛到案說明。」

廖先生很頭大,因為愛車無故挨撞,對方態度又不積極,這車損該找誰賠,目前只能報案,靠警方通知肇事駕駛到案說明,只是駕駛肇事逃逸,儘管沒有造成人員受傷,但也不能拍拍屁股當作甚麼事都沒發生離開,否則可能因此吃上刑責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#遊覽車#迴轉#擦撞#肇逃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0403

0.1592