回到網頁上方

2次車禍5名親人喪命 小媽媽病房中崩潰

記者 洪彩綸 / 攝影 廖文漢 賴重榮 報導
發佈時間:2021/03/21 19:21
最後更新時間:2021/03/21 19:21

根姓家族一隔月內,失去五名親人,真的太悲傷。上隔月,許姓男子開車載著妻兒出車禍,父子喪命,19歲的小媽媽獨活,她住院將近一個月,準備這幾天就要出院,伯父和妹妹以及小媽媽2歲的兒子,探病返家途中,又遭遇車禍喪命。小媽媽病房中情緒崩潰。

圖/TVBS

 
一個月內車禍帶走一家五條寶貴性命,悲傷故事要從上個月24號這起事故說起,當時根姓女子與丈夫載著小兒子出門,黑車疑似在超車時,迎面撞上對向賓士車,這一家2死一重傷。

根姓女子母親(2/24):「都住在哪邊?平常跟我住南庄,南庄對對對,(女兒和女婿)今年才登記的。」

圖/TVBS

當時根姓女子的媽媽抱著不到兩歲的外孫,在醫院焦急等消息,沒有料到,此時抱在懷中的外孫,在25天後也遇上火燒車死劫,根姓一家人,住在苗栗南庄這處租來的鐵皮屋,父母打零工收入不高,有申請低收入戶補助。

根姓大伯父(2/25):「他們有什麼消息,都是從醫院給我的,我弟弟早上都已經去看我姪女了。」

穿著紅背心就是大伯父,2月中旬,家族突然發生巨變,未婚的他不只協助後事,也經常幫忙照顧侄外孫和小侄女,甚至開車載著小姪女去上學,3月20日週六,載著這輛紅色轎車載著兩個晚輩,到台中探視19歲住院的大姪女,一車三人卻從此回不了家,家族連續兩起車禍,先是2月根姓19歲小媽媽重傷她的丈夫和小兒子過世,接著3月大伯父和17歲少女以及未滿2歲的大兒子也因為火燒車離世,接連失去五位至親。
 

圖/TVBS

不只根家父母難以接受,這讓還在住院養病的19歲小媽媽,情緒幾乎崩潰,要她如何面對。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#探病#車禍#喪命#情緒#崩潰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0397

0.1659