回到網頁上方

妳是誰!醉女脫光大鬧社區 強拉鄰居門

記者 何冠毅 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2021/03/20 19:37
最後更新時間:2021/03/20 20:23

新北市一名女子,日前酒後沒帶鑰匙出門,把自己反鎖在門外,沒想到她竟開始大鬧社區,還強拉鄰居的門。後來警方到場制止她,才知道她是想從鄰居家,爬窗回自己家,但各種脫序行為,也讓不少鄰居受到驚嚇。

圖/TVBS

 
呂姓女子vs.警方:「誰在這,妳啊,在那邊沒穿衣服妳啊還有誰。」

眼看酒醉女子把自己脫光,員警趕緊把身上的外套披在她的身上。

呂姓女子vs.警方:「衣服在衣櫥裡面啊,妳進得去嗎,進得去我怎麼進不去,那鑰匙咧,鑰匙在裡面啊。」

呂姓女子vs.警方:「你才酒瘋,誰沒穿。」

但她早開始胡言亂語,抬也抬不走一早就吵得鄰居受不了,連管理員都滿臉無奈躲在牆邊偷看。

 
呂姓女子vs.警方:「我的手,起來自己走,起來自己走,我的手,來鞋子脫掉,這裡不是衣櫥,鞋子脫掉。」

圖/TVBS

腳踩別人的拖鞋還兩腳不同雙,被警方強行脫掉物歸原主,將人帶回派出所,女子卻還是在電梯內持續大鬧。地點在新北市三峽民生街一處社區大樓,17日早上9點多這名呂姓女子喝醉酒,疑似沒帶鑰匙把自己反鎖在門外,才會到處敲鄰居的門甚至強拉門把,想從別人家爬窗回家。

受驚嚇鄰居紀小姐:「聽到她輕輕開門把的聲音,一次兩次我就覺得不對勁,怎麼會有人想要開門把,我一個女孩子住在這邊,妳在開我的門把我不會害怕嗎。

當時就像這樣住戶把門鎖死不敢應聲,女子還狂拉門把想要強行闖入,後來開門還看到她躺在門口不走。

圖/TVBS

 
呂姓女子vs.房東:「妳怎麼會這樣子呢,鑰匙反鎖在裡面。」

後來房東終於到場斥責她這種行為,嚴重影響其他房客女子才肯收斂一點,雖然最後成功幫她開了門回了家,但鄰居也透露她這樣似乎不是第一次,也傳出房東正考慮是否和她,提前解約避免又鬧出其他事端。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒醉#房客#鑰匙#大鬧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!