回到網頁上方

我是稽查員!?女清晨闖社區咆哮 住戶嚇醒

記者 謝宜倫 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2021/03/19 13:32
最後更新時間:2021/03/19 13:32

清晨突然有人不斷敲門,瘋狂打罵住戶,甚至還不願意離開。新北市土城中央路一處社區,今天早上住戶被撞門聲吵醒,一開門就看到一名女子大聲叫囂,問她要幹嘛,又講不出任何理由,報警後,女子卻賴在大樓前,這名張姓女子疑似趁著社區門沒關,才直接闖入。

圖/翻攝自我是土城人 我愛土城區

 
天都還沒亮,有人不斷敲門,叫醒整棟樓的住戶。

遭擾住戶vs.闖宅女子:「幹什麼,@#$...,離開離開。」

似乎很心不甘情不願,這才立刻離開,但跑下樓的同時,卻又開始亂敲鄰居的家門。

住戶好傻眼,正在納悶她到底是誰,只是問問同棟的鄰居,都沒人認識她。

圖/TVBS

立刻通報警方,但女子情緒一時無法冷靜,又連繫不上家屬,只能先強制送醫。
 

19日凌晨就在新北市土城一處社區,住戶被她吵得無法入睡,一路從六樓不斷亂敲門,一下說要找人,一下又說自己是稽查員,但清晨跑到社區裡說要稽查,實在好詭異,直到警方到場,女子還賴著不走。

圖/TVBS

根據了解這名女子姓張,戶籍、家人都在高雄人,這天卻跑進人家社區搗亂,疑似趁著一樓大門沒有關,就直接闖入,幸好沒有發生任何狀況,住戶也不追究沒提告。

但清晨天沒亮,被她又打又罵的,雖然不知道女子動機是什麼,大家都怕當下如果被攻擊了,這該怎麼辦,只能提醒左鄰右舍住家大門,要記得關好,否則像這樣被莫名闖入,真的有點嚇人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#稽查員#咆哮#闖宅#敲門#叫囂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!