回到網頁上方

9煞咖啡店持刀追砍 男逃命呼救雙腳濺血

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 田嘉慶 報導
發佈時間:2021/03/03 00:26
最後更新時間:2021/03/03 00:26

台北市台電大樓捷運站附近,(3/2)驚傳砍人案件!一名男子疑似因為欠債不還,和對方相約在咖啡廳談判,過程近兩個小時,最後談判破局,雙方在店外爆發口角,九名惡煞亮出預藏的西瓜刀,直接朝他攻擊,當街追砍,被害人雙腳刀傷送醫,嫌犯則搭乘兩輛汽車逃逸。

圖/TVBS

 
藍衣男往巷口前飛奔,一個踉蹌、整個人跌倒在地,後頭這群黑衣人,抓準時機,圍住他、就是一陣猛打,藍衣男使勁全力掙脫,想往前跑,但寡不敵眾、又兩手空空,怎能敵的過對方的西瓜刀攻勢,短短幾分鐘,馬上濺血。

目擊民眾:「有看到有流血,看到他腳這個地方都有流血,從那個地方衝一堆人出來,跑到這個地方來,就跌倒那個年輕人跌倒,跌倒以後他們爬起來就被抓著打,打了以後他又回頭,跑到這個地方來。」

光天化日下,把大街當戰場,實在有夠囂張,這群黑衣人,砍了就跑,還有車接應,一切似乎早就計畫好了。

圖/TVBS

記者簡育琦:「雙方談判破裂,被害人一路從店內逃到店外,一群惡煞持刀朝他追砍,造成他雙腿血流不止,混亂中甚至眼鏡還被打破。」

2日下午,雙方先是約在,北市台電大樓捷運站,附近的咖啡廳碰面,早有認識的他們,在店內互動時,都很正常,但疑似是紀姓男子長期欠債不還,討價還價近2個小時,破局後,才會以拳頭相向,9打1還帶刀,導致紀姓男子雙腿兩處割傷,目前仍在醫院開刀治療。
 

圖/TVBS

羅斯福路派出所長王明生:「目前我們已經初步掌握到,犯嫌的交通工具車輛,並且有幾位已經知道他的身分。」

根據了解,這群嫌犯用來逃逸的車輛,疑似還是租來的,目前警方也已經聯繫上相關人員,要他到案說明,畢竟為了錢,就在北市鬧區亮刀揮砍,囂張、沒王法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砍人#口角#咖啡廳#逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!