回到網頁上方

疑喝醉報錯路!男跌進水溝 險失溫喪命

記者 江昀蔓 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2021/03/01 12:55
最後更新時間:2021/03/01 12:55

喝醉酒搭車回家,卻不小心跌進水溝!上個月底一名張姓男子喝得醉醺醺的,要搭乘計程車回深澳坑,卻疑似報錯地址,下車後也找不到回家的路,最後不小心跌進水溝內,泡在山泉水裡整整一個晚上,隔天上午才被附近的住戶發現,警方到場看到他臉色蒼白,有失溫的情況,瞳孔更一度放大,緊急將他送醫,幸好搶救後保住一命。

圖/TVBS

 
男子躺在地上,一動也不動,員警獲報趕緊上前關心。

員警:「先生,你看他翻白眼。」

救護人員也趕往現場,檢視男子的狀況,但他臉色蒼白,身體也有失溫的情況,瞳孔更一度放大,呼吸也相當微弱。

就怕有生命危險,趕緊將他固定好,緊急送往醫院急救。

圖/TVBS

目擊民眾:「坐在水溝裡,是那個先生來了想要把他拖出來,他才變成在水溝底。」
 

27日晚上10點多,這名29歲的張姓男子,要搭車回家,但他整個人喝得醉醺醺的,本來是要搭車到深澳坑,卻疑似報錯地址,下車後一路往中興國小,後方的山區走去,最後整個人跌進水溝內,讓他泡在山泉水整整一個晚上,隔天上午11點多,才被附近的住戶發現,急忙報警。

目擊民眾:「(都沒看過這個人喔)沒有看過,(當時是狗在叫?)那個狗一直叫,我來想說怎麼一個人坐在那裡。」

圖/TVBS

回想起當時,婦人真的嚇壞了,想說這附近也沒什麼人,但狗卻叫個不停,一看才發現男子半身都泡在水裡,就連腳底也泡到發白。

喝醉酒又泡在水裡,整整一個晚上,幸好緊急送醫後,男子保住一命,只是大白天的,看到人坐在那,還以為他是不是出了什麼意外,讓附近民眾真的嚇壞了。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#喝醉#水溝#失溫#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0548

0.1875